睾丸太小,无精能治疗吗

北京华博医院
让家完整,让爱延续。
无精子症分为梗阻性无精子症和非梗阻性无精子症两种。顾名思义,梗阻性无精子症,就是因为输精管道阻塞了,导致精子不能正常排出体外。非梗阻性无精子症,则是因为睾丸或者内分泌原因,导致睾丸不能产生精子。两者的区别就是,一个是有精子但是出不来,一个是本身就没有精子。
梗阻性无精症如何治疗?
通过手术治疗,疏通梗阻,可以起到治疗效果。但是在做手术之前,需要明确梗阻的位置。梗阻位置的判断,主要依靠病史、体格检查、性激素检查、超声检查、精液分析、放射医学,以及精液细胞DNA分析等。
虽然有多种方式可以判断梗阻部位,但是仍然存在部分患者,无法通过辅助检查得知梗阻部位,这部分病人就需要行手术做输精管道的探查术。
非梗阻性无精症如何治疗?
非梗阻性无精子症(NOA)通常被认为是男性不育的一个非医学可控制的原因。这些患者占所有不育男性的10%,他们的无精子症的原因是精子发生异常。以卵胞浆内单精子注射(ICSI)为标准治疗方式的体外受精技术的建立,使这些男性中的许多人通过手术从睾丸中取出精子成功地养育了一个孩子。
提醒广大男性们,如果有无精症,在生活中一定要养成良好的生活习惯,远离烟酒,和一些对精子产生伤害的化学物品,如果男性朋友一旦发现自己患有少精症一定要,避免禁欲或纵欲,禁欲则精子生成缺少必要刺激,纵欲则引起造精功能匠乏。
百度网友bb4332d
建议:您好:小睾症又称睾丸发育不良。不知道您多大年龄?睾丸多大?是否有性功能及精子?睾丸发育不良是可以治疗的,但需要根据您的并且程度来判断是否有治愈的希望。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您到我院详查,明确病因,及早治疗。
温热774
无精症是男性不育症中的一种。没有精子,女性肯定是无法正常怀孕的。患者目前的情况是睾丸太小,出现了无精这种情况,属于先天发育的问题。建议患者做一下性激素方面的检查,并且做一下睾丸穿刺,看看到底有没有生精细胞。
仝语3C
无精症是男性不育症中的一种。没有精子,女性肯定是无法正常怀孕的。患者目前的情况是睾丸太小,出现了无精这种情况,属于先天发育的问题。建议患者做一下性激素方面的检查,并且做一下睾丸穿刺,看看到底有没有生精细胞。假如睾丸确实不能够产生精子,那么一般是无法治愈的。
nice吴777
您好:小睾症又称睾丸发育不良。不知道您多大年龄?睾丸多大?是否有性功能及精子?睾丸发育不良是可以治疗的,但需要根据您的并且程度来判断是否有治愈的希望。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,建议您到我院详查,明确病因,及早治疗。