求适合做手机铃声的韩文歌曲 英文的也可以啦。。。

zburrito
韩文
2ne1 lonely
bigbang forever with you hello
张佑赫 向记忆呼唤
2pm i'm your man
sistar ma boy
f(x) danger (匹诺曹) gangsta boy
after school play your love
10cm 诶嗓(韩文音译) 给我个拥抱
胜贤帮 泫雅 trouble maker
少女时代 the boys

英文

alicia keys lesson learned teenage love affair
letoya not anymore
kelly clarson if no one will listen
marich carey touch my body angels cry
凯塞琳
BoA only one
ch598100414
EXOM的 history 开头就很棒
_忘记Memory
Trouble Maker
楠小宝_肉多多
only you
ychych92009
韩文啊 死一样的痛过 mc梦
还是英文的好点 。
2 soon - jon young(百度上有)
Why Would I Ever - Paula DeAnda