前列腺常规检测:白细胞2+ 卵磷脂小体80%,凝固酶阴性葡萄球菌2+,解脲支原体阳性。药敏四环素是:中介。

患者信息:男27岁病情描述(发病时间、主要症状等):其他药敏:敏感或耐药等。问题一:是前列腺炎吗?问题二:严重吗?问题三:凝固酶阴性葡萄球菌2+,什么意思?问题四:医生开... 患者信息:男 27岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
其他药敏:敏感或耐药等。
问题一:是前列腺炎吗?
问题二:严重吗?
问题三:凝固酶阴性葡萄球菌2+,什么意思?
问题四:医生开的四环素类药,但要这类药敏是中介,不是敏感,可以吗?

想得到怎样的帮助:
请好心的泌尿大夫依次回答。

那些医托、药托、复制粘贴的人闪远点,谢谢,否则咒你绝后。
匿名用户
←↓▽Θ△㊣你.懂.的.吧!!!!!!www.give.banruo.us。ykL
追问
我 日 你的妈 啊
的释放对象