家长,学而思一般读到几年级就没有必要上了

休闲娱乐chl

根据个人能力选择。有的不需要再继续,有的需要。

当我们学习学而思、新东方、高思等这些大公司时候,更多要看他们是如何招第一批学生的,如何招第一批老师的,如何第一次开分校的。

只有当我们反复看这些过程,才能更加明白学而思早期做开放课堂、做教研今天看来平常的动作,在当时市场环境下是多么伟大的创新。正是基于创始团队性格、观念生成的基因适应了后来的市场环境,才让这些大公司在商业竞争中越来越壮大。

扩展资料

家长,学而思一般读到哪里,而校长们也就更加理解了,当学而思、高思在传单上说我来了的时候会有招生效果,而我们这样宣传的时候却没有效果的背后原因。

每个机构不同的发展阶段都有相对应的主要矛盾,不能在客户不知道我们是做什么时候大谈我们的理念,也不能在在客户不知道为什么学习时候大量宣传我们的优势。

绍辉聊游戏

根据个人掌握能力决定,有的学到初中,有的学到小学。

不管从哪个方面看,学而思或类似奥数辅导班的盛行都说明了目前的教育市场的确存在大量的辅导需求,如果没有这样的强烈需求,也不可能孕育出如此强大的学习培训机构。

客观地评价,学而思满足了家长对提升孩子数学成绩的迫切需求,同时也抓住了应试教育机制的风口,特别是获得了一些名校的认可,能够为学习成绩优秀者提供更多的升学机会,因此家长们无法抗拒。而从老师质量,教学内容和教学效果,也看出了培训机构的用心和努力!

扩展资料

可是最近教育部又出台了一系列文件,要求各地学校,特别是名校招生,不得参考各类课外培训机构的证书,同时把音乐和美术列入中考的必考科目。这一举措赢得了无数家长的好评,特别是课外证书将不得作为名校招生录取的前提条件,无疑家长们感到了前所未有的解放。

而这样的措施目的很明显,促使学校教育进一步减负,强调素质和艺术类教育,把更多的课外时间还给孩子。无疑,从长远看,教育部的新政策会影响一大批专攻课外辅导培训的机构。而课外培训机构的价值和必要性将再度引起市场的反思和家长的考量。

云云说教育

个人情况不同,有的学到五年级便不学了。

从一年级开始就让孩子走上了专业的数学培训道路,从其内容的丰富度,课程难度和上课强度看,已经远远超过了普通学校的数学课程。

经过学而思辅导课程的孩子,很多都在全国数学大赛中获得优秀名次,并拿出了靓丽的升学记录。而另一个有意思的现象是,很多校内数学老师并不反对自己的班上学生参加学而思的课外培训,而积极鼓励大家去学,因为孩子课外的学习如果能够帮助提高课内数学成绩,也是他们乐见其成的!

扩展资料

学而思培优一家全国连锁的专业培训机构,开设课外辅导课程,包括数学,英语和语文,其中数学课程最为有名,主要服务于小学生和初中生,其学习周期基本和学校的学期保持一致,主打高于同年级数学水平的课外辅导培训课程。学而思的数学课内容接近原来奥数比赛的课堂内容,强调思维的发散和强化习题训练。

学而思有强大的课程研发体系和优于普通学校的教学师资力量,采取小班制,按智力水平分等级班,通过定期考试,内部选拔,鼓励孩子升班晋级,经过数年来精心经营,在儿童数学课程辅导方面树立了国内强势品牌和领先地位,吸引无数家长慕名而来。

vx...y@163.com

逍遥无人乎4939
怎么培养孩子的自信
方法:孩子做错事不要忙着发脾气,帮助孩子认识到自己的错误。
孩子毕竟对世界的认知还没那么丰富,有时候因为他做错事,你一气之下大发雷霆,孩子可能还不清楚自己错在哪里。
方法:培养孩子的兴趣。
我们都是从孩童成长为大人,自己当年的兴趣被重视?随着年龄的增长,越来越认识到拥有一种兴趣是多么重要的一件事,所以不要急着打消孩子的积极性。
方法:不要以为用学习好坏类衡量优秀与否。
孩子虽然小,但未必不懂事,也并不是故意学习不好,所以我们要跟他们认真交流,告诉他学习的重要性,以及将来因为学习好与不好而面临的抉择,请相信自己的孩子有他的判断能力。