我是研究生,和我的小导师吵架了,小导师告给大导师了,大导师会对我有意见吗?

工程小杂铺max

识时务者为俊杰,不论怎样都要给二导和导师面子,在导师面前认个错,表示后悔不该跟二导吵架。跟二导表示认错,请求原谅,读研最关键的时刻是毕业论文,最后阶段没人指导和关照论文很难通过。
以我观察,不论怎样都不能跟导师包括二导关系搞僵,即使是毕业了他们还是你业务上的有力后盾。他们查阅一些技术资料远远比你在社会工作单位来的容易,即使他们将来没精力帮你也会指定他们的学生跟你联系,这是一个很重要的社会资源群体。
更不提倡毕业论文通过后再跟导师等算旧账,这样会在你的同学圈甚至导师所带学生圈中影响非常坏。
我不建议你因为吵架提出换导师,这样惊动更大,也许后面都没有老师愿意接手你,那时更被动,毕业论文不是一个老师评价。
上海宣瑞教育
一匹大懒虫
吵架这种事是能和平解决的,虽然不是很懂你的缘由与经过和结果,但是大导师肯定会多在意你的。如果学校内部规章制度合理的话,学生是能跳槽更换导师的