求2011年-2012年动漫推荐

求2011年-2012年动漫推荐!!以前的就不要打上去了!!最好是热血-魔法-爱情-还有校园的!!例如-罪恶王冠-境界上的地平线-零之使魔-灼眼的夏娜......还有不是... 求2011年-2012年动漫推荐!!以前的就不要打上去了!!最好是热血-魔法-爱情-还有校园的!!例如-罪恶王冠-境界上的地平线-零之使魔-灼眼的夏娜......还有不是日本的本人不想看!谢谢! 展开
冷师曼mm
火影忍者,家庭教师,旋风管家,零之使魔,我的女神,蔷薇少女,吸血鬼骑士,彩云国物语,人鱼的旋律,地域少女,欢迎光临!樱兰高校,不可思议星球!双胞胎公主,爱丽丝学院,名侦探柯南,守护甜心,网球王子,完美小姐进化论,死神,yes光之美少女5,超级电磁炮,凉宫春日的忧郁,爱少女波丽安娜物语 ,潘多拉之心,美少女战士,水色时代,SA特优生,吸血姬美夕 ,幸运女神,守护月天,百变小樱,人性电脑天使星,∀高达,神风怪盗贞德 ,宝石宠物,天使禁猎区 OVA,犬夜叉,妖精尾巴,通灵王,失乐园,东京猫猫,寻找满月,雪之少女,高达SEED,闪灵二人组,天使怪盗,光与水的女神,妖精旋律,魔法少女奈叶,灼眼的夏娜,玫瑰少女,初音岛,天使之吻,樱兰高校男公关部,苍之瞳的少女,秒速五厘米,恶作剧之吻,星梦天使,玩偶,爱的魔法 初音岛 to love ,新安琪莉可(超喜欢尼克斯)、
吸血鬼骑士(不用说啦,没看过是大遗憾)
黑血兄弟(人气不高,但的确好看)
守护甜心(幼稚归幼稚,几斗殿超帅。。。)
染红的街道(我怕你不要看。。。)
金色旋律(还不错,逆后宫的。。。)
天使怪盗
妖精的旋律(老片子了,还不错)
爱丽丝学园(Q版的)

参考资料: 参考下

慕依芊
2011年-2012年的动漫素质总体上偏低,不知道是否与日本最近诸件大事有关(还是商业片的需求等问题的考虑)……
但是还是有一些动漫片子还是可以期待一下= v =~

2011年-2012年动漫推荐:(热血-魔法-爱情-校园)

⒈我们仍未知道那天所看到的花的名字【评价:治愈、青春、热血?要给该片怎么定义各人各异~但不管怎样,这片子在众多新番中算是大人气作品。还是那句话,不管其他人怎样,反正最后我是看哭了TAT】

⒉花牌情缘【校园、爱情】

⒊少年同盟【评价:TAT原来是冷吐槽的校园剧么(感悟!)——校园、青春】

⒋sket dance【这是一部校园版的银魂~(能理解吧!绝对能理解吧!】

⒌死囚乐园【剧情可圈可点,比较另类,可以一看】

⒍fate/zero 【魔法,继fate/night之作】

⒎未来日记、罪恶王冠【爱情、校园】

⒏命运石之门【绝对是神作,一开始画面让人很困惑很不舒服,所以很多人都会选择舍弃,我想要说的事绝对不要被前面给欺骗了,后面剧情很不错!绝对保证!】

——以上是2011年推荐——

⒐新网球王子【值得期待】

⒑夏色奇迹【设定挺不错的样子,期待】

⒒刀剑神域【日本轻小说改编,期待】

⒓恋爱随意链接【五人之间怪异的日常生活——校园、爱情?】

——2012年推荐完毕——
最后总结:新番有很多,但找对味的却很少。希望能够帮上你的忙= v =~
_奴钱
果然推荐滑头鬼之孙-千年魔京
世界第一的初恋2
青之驱魔师
NO.6
恶魔奶爸``

我只喜欢看耽美 BL 热血 冒险 无女主级别的 - - !
其他才 更新几集的就不推荐了
看了只会等得伤心
紸縼箻微笶爱
灼眼的夏娜 笨蛋测试召唤兽 足球骑士