白萝卜能和枸杞子一起食用不?

改冬雁0H4
当然可以啦其中这个当归羊肉汤就有萝卜和枸杞了顺便供你参考一下下—— 羊肉1000克,放入沸水锅内焯去血水。捞出切成方块,放入沙锅内,添适量清水。同时放入当归、生姜各30克,枸杞、花椒各十几粒。大火烧沸后,改用小火炖约一个半小时。羊肉益气补虚,当归补血养血,二者合用,相得益彰,是补益气血的良方,适合于一般阳虚体质的人天寒时服用。如果阳虚不明显,又想食用本药膳,可以在其中加白萝卜和枸杞调节,一般体质者就可以享受此美食了。
谈兵马马萧9
游戏玩家

可是可以,没有什么坏处。
不过在补气的角度来说就是不适合,因为枸杞是补气,而萝卜是泄气。混在一起吃就没有作用了