求翻译,大哥啊

我的翻译工具打不开了。Intheendlessdarkness,suddenlygleamingeyes,theyareQuickoffthemark,willcomei... 我的翻译工具打不开了。In the endless darkness, suddenly gleaming eyes, they are Quick off the mark, will come into the darkness of silence. Added a couple of red eyes in the Woods, and much, much, Nice, this is the Asian Sanctuary there is always the thing-many bats here. Finally, a fire lit up the forest, also lit up the red eyes of "little guy", was not thought that they were not by people familiar with the bat, no one knows what is this strange creatures. Like a dog, but a closer look at are not dogs, all over a lot of break, seepage of yellow liquids, body odor of corruption issued almost make him unable to endure, frightening sharp claws and teeth, which is a basic description of them. However, the most terrible is the number of them. Just their pioneer, and now thousands of mysterious creatures, is desperate to move to. There are numerous fire ball sky and forest came out as a whole day in General, no, lofty glare even days have not. Invasion of forests due to the fireball, burning, inner-flame of innocent trees to one by one, or devour them, a tree fell. Bird's eye view of all this from the sky, just a quiet forest, have now become red and white heaven and Earth, everything to the end of approximation. No one knows this is just the beginning. 展开
weixiaodeyua
试试,翻译的可能不好。
在黑暗的尽头,突然亮起了闪闪发光的眼睛,它们是快快灭了,又进入了沉寂的黑暗。树木上亮起点点红眼睛,好多,好多,美丽。这是亚洲人的避难所,总有许多——蝙蝠在这里。最后,一团火在森林中燃起,也点着这些红眼睛的小家伙们,那些非人民印象里常见的蝙蝠,无人认识这是种新的物种。就像狗,但近看又不是,到处是挂着休息,滴答黄色液体,腐烂到几乎人类不能忍受的体臭,可怕的尖爪与利牙,以上是对它们基本的描述。然而,最恐怖的是它们惊人的数量。只是先驱们,现在有几千的神秘生物,绝望的移动着。那数不清的火球让天空如白昼般,不是的,高高的光亮即使白天也不曾有。由于火球的燃烧而入侵的森林,无辜的树木一棵棵从树干内燃起来,或被吞噬了,倒了。从空中鸟瞰这一切,只是片安逸的森林,现在已变为红天白地,每样东西似乎到了它的尽头。没人知道,这只是个开始。
excellentclg
在无尽的黑暗中,突然闪闪发光的眼睛,他们快速没谱,将进入黑暗的沉默。添加一个红色的眼睛在树林中的情侣,很多,很多,很好,这是亚洲避难所有始终是这里的东西很多蝙蝠。最后,火照亮了森林,也点燃了“小家伙”的红眼睛,没有想到,他们并不为人们所熟悉的蝙蝠,没有人知道这是什么奇怪的生物。像狗一样,但仔细看看是不是狗,都超过了很多突破,渗出黄色液体,身体腐败的气味发出几乎让他无法忍受,可怕的锋利的爪子和牙齿,这是他们的基本描述。然而,最可怕的是他们的数目。只是他们的先驱,现在数以千计的神秘生物,是绝望移动到。有无数火球的天空和森林,一般一整天,没有崇高的眩光甚至几天没有。入侵森林,由于燃烧的火球,内焰,一个接一个,或吞食他们无辜的树木,树下跌。鸟的只是一个安静的森林,从天空,鸟瞰现在已成为红色和白色的天地,一切都逼近年底。没有人知道这仅仅是个开始。(翻译工具翻译的)
追问
你觉得你的翻译工具翻出来的译文,人看得懂吗
追答
那你就看能看得懂的吧
细细风来细细香
在无边无际的黑暗里, 突然出现了闪烁的眼睛, 它们迅速地进入寂静的黑暗 中。 加上在森林里出现一两双血红的眼睛, 还有很多很多的奈斯,这是亚洲的避难所 很常见的事情——这里有很多的蝙蝠。最后,一个火堆照亮了森林,也照亮了这些红眼睛的小家伙们 。 没有人知道这种奇怪的生物是什么,像狗,但是近看又不是狗 浑身上下有许多裂缝, 渗出一种黄色的液体 , 身体散发出一种让人无法忍受的腐败的气息, 令人害怕的尖锐的爪子和牙齿, 这就是对它们的大致描述. 然而,最让人恐怖的是他们的数量.刚刚是它们的先遣队,现在成千上万的这种神秘的生物正不顾一切的过来了, 无数的火球,天空和森林 连成一片,高高的火焰整天,不,好几天都没有熄灭。由于火球引起的森林大火,燃烧,无辜遭受火灾的树木内部的火焰从一棵传到另一棵., 吞没了它们。一棵树倒下了, 从空中鸟瞰这一切 ,刚刚还是寂静的森林, 现在天空和森林都变成了又红又白的一片, 一切都近乎毁灭,没有人知道这仅仅只是个开始.
liboquan
在无尽的黑暗,突然闪亮的眼睛,他们很快冲出了起跑线,将进入黑暗的沉默。增加了一个两红眼睛在森林里出现,而且非常、非常、好,这是亚洲的圣所,总是有thing-many蝙蝠在这里。最后,火照亮了整个森林,也照亮了红眼睛的“小人物”,不知道他们不是人们熟悉的蝙蝠,没有人知道这是什么奇怪的生物。像一只狗,但仔细一看不是狗,所有过很多突破,渗流黄色的液体,狐臭的腐败几乎使他发出无法忍受,可怕的锐利的爪和牙齿,这是一个基本的描述。然而,最可怕的是它们的数目。只是他们的先驱,而现在成千上万的神秘的生物,已经不顾一切的想要搬到。有无数的火球天空和森林来如一整天在一般,不,崇高的眩光甚至数日都没有。入侵森林由于巨大的火球,燃烧,inner-flame无辜的树木,以便一个接一个,吞噬他们,一树倒下了。鸟的眼睛,鉴于这一切从天空,我仅仅需要一个安静的森林,现在已经变成红色和白色的天地,一切都结束的近似。没有一个人知道这只是一个开始。