荣耀3C怎样强制升级

吃货卢二帅

具体步骤如下:

1、下载官方最新升级包至电脑上面。

2、解压缩下载的.zip文件,将其中的dload文件夹拷贝到SD卡根目录下,并将SD卡插入手机。

3、断开手机跟电脑或其它设备(如充电器)的连接,并关机。

4、升级前请先确认电池电量充足。

5、同时按住音量上键与音量下键,然后按电源键。

6、开机画面出来之后,放开电源键,继续按住音量上键与音量下键,直到进入如下升级界面后再松开音量上键与音量下键。 整个升级过程大约需要2分钟。在升级过程中,请不要长按电源键,也不要拔掉电池,建议您最好不要进行任何操作,静静等待。

7、升级成功后,界面会打出“OK”的字样。

步骤就是以上这些,大家要小心操作哦。