求一个美国电影的名字

一个电影讲的好像是有几个军人在法院外杀死一些被法院判无罪的有罪的人主角受命追捕这几个人好像是把这几个全KO了但是最后这个主角好像理解了那几个人的信念他来接替这几个人了... 一个电影讲的好像是有几个军人在法院外杀死一些被法院判无罪的 有罪的人 主角受命追捕这几个人 好像是把这几个全KO了 但是最后这个主角好像理解了那几个人的信念 他来接替这几个人了 展开
独定水云间9093

僵尸世界大战

  • 主演:布拉德·皮特米瑞·伊诺丝埃里克·韦斯特

  • 导演:马克·福斯特

  • 类型:动作剧情恐怖

  • 看点:丧尸僵尸震撼未来小说改编

  • 时长:123分钟

  • 年代:2013

  • 地区:美国

  • 语言:英语

  • 别名:地球末日战 末日之战

  • 简介