请问酷派5860这款手机怎么样?用过的说一下你们的感受?

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上摄像头:不限... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
摄像头:不限
匿名用户
我用了5860三个星期,今天就就把它转手出去了。总体感觉就是二个字“垃圾”,除了屏大、显像好一点之外,几乎没什么优点。说说我的感受吧:
样子很好看,很气派,但用起来就真的坑爹了。说是512的RAM(运行内存),实际真正能用的就只有40多M,挂个杀毒软件,再开个桌面的天气挂件,手机运行基本上就已经满了。此时想再上个QQ的话,有人打电话来手机就已经卡死。所以就得经常重启,不然手机用过一段时间,就会很慢。我也试着ROOT过,但对手机的性能提升没多少效果,最多就有60M的运行空间,有时还会自动运行“通信录、短信”等一些程序
游戏方面呢,3D的游戏几乎不行,极品飞车13根本打不开,愤怒的小鸟就进去之后会自动退出,水果忍者有时会很卡,有时又还过得去,之前用过华为的C8650,虽然配置比酷派低,但游戏性能绝过比5860好。
音效方面:免提效果不好,听不是很清楚对方的说话声音,外置扩音器很小声
当然有一点是做得很好的,那就是它的感应器,就是打电话时当手机贴近耳朵自动感应锁屏的那个,很灵敏,几乎不会出现什么差错,这一点比起华为的C8650好很多。
总结:如果是老人用,那绝对支持,因为它屏大字大。如果你是想买来摆摆阔,拿出来样子威威的话,那也可以,毕竟样子我觉得很气派很MAN。如果你买来就是想上上网的话,其他什么都不会多玩,那也还算过得去,但是只能上上网而已,想挂Q,又同时想上网,我想那你就必须把杀毒软件和其他软件都关了,不然电话来了卡死接不到就真要命。所以这款所谓的智能机连智能的入门条件都还算不上。酷派,我算是认识了。
当然可能有人会有不同的使用心得,但以上绝对是自己使用过的心得,而已机子是正规营业厅买的,如果认为我有假的话,可以买来试试。
生活小贴贴
之前回答过别人、再给这位楼主回复下。楼主、我给一个中性的回答、鉴于本人也入手了一个、综合情况如下:
用了一段时间、其他人说的各种情况也有部分是存在的、这个机子屏幕很大4.0的、如果夏天用会有点不方便。这个手机内存的确不大、且是电信的定制机充斥着电信的各种附属软件、占尽内存。但是如果经过刷机了、电信软件就可以不存在、内存会有蛮大的腾升。且运行速度还不错很满意。如果用的3G网络、速度会很快、音质还好、支持安卓的各种软件、只要不是占内存太凶残的软件、运行都是没有问题的(举例说明、本人的酷派5860可以运行极品飞车、极速摩托、百度地图)、总之一句话刷机很关键、(声明不是广告、刷机的话我也不会、可以去“天翼圈(酷派5860——大熊刷机”自己看帖子学着刷、提醒一句刷机有风险、下手需谨慎、刷坏了有可能会黑屏、最好请售后或者专业人士帮忙刷、)各位看官不要喷我、本人亲身体验现在还在用这个型号没有那么不尽人意(只是看不惯某些不会玩安卓版智能机的人就觉得这个各种安卓版智能机就是个垃圾样的想法)、(补充:本人不会刷机、是朋友帮忙刷的)
望楼主采纳!谢谢!
wjhbz3d
上市日期:2011年09月 纠错 手机类型:3G手机,智能手机 纠错 外观设计:直板 纠错 主屏尺寸:4.0英寸 纠错 触摸屏:电容屏,多点触控(两点) 纠错 主屏材质:TFT 纠错 主屏分辨率:480x800像素 纠错 网络模式:CDMA2000 纠错 数据业务:CDMA 1X,EVDO rev.A 纠错 支持频段:2G:CDMA1X 800
3G:CDMA EVDO 800MHz 纠错 操作系统:Android OS 2.3 纠错 CPU型号:高通 MSM7627T 纠错 CPU频率:800MHz 纠错 可用空间:90MB 纠错 存储卡:MicroSD卡,支持App2SD功能 纠错 扩展容量:32GB 纠错 电池容量:1500mAh 纠错 机身颜色:黑色 纠错
基本功能 输入法:手写,笔画,T9,拼音输入法 纠错 输入方式:手写 纠错 通话记录:已接+已拨+未接电话 纠错 通讯录:名片式存储 纠错 短信(SMS) 彩信(MMS) 免提通话 录音功能 情景模式 主题菜单 来电铃声识别 来电图片识别 日历功能 闹钟功能 秒表 计算器
纠错
产品特性 GPS导航:内置GPS,支持A-GPS 纠错 重力感应器 光线传感器 距离传感器
纠错
拍照功能 摄像头:内置 纠错 摄像头类型:单摄像头 纠错 摄像头像素:300万像素 纠错 传感器类型:CMOS 纠错 拍摄场景:支持 纠错 图像尺寸:最大支持2048×1536像素照片拍摄 ......总体还可以...最要的是你喜欢
ye854677421
垃圾爆了,而且前面的人回答能拿来摆酷,那根本不行,你一个拿着几百的手机,人家都是什么iPhone啊HTC啊,根本比不了,而且这手机没特点,要屏幕大,三星一大把。
九天茫茫茫6587
没买到想买。买了的就后悔了,手机内存太小,打电话对方听不清反应慢,简直就是垃圾不知道开发这款手机的人是不是用屁眼想事的,简直坑他爹,妈的买了就后悔了没买到朋友劝你别买,去买个好点的钱贵点用起舒服点。
chenyun2012cz
看了这么多评论我才知道,原来网上的评论不一定有用。本人用了4个月,感觉还不错,内存确实是小了点,但基本上不影响运行,当然你要玩大型游戏,请别指望1000+的机机能让你有快感,请别以苹果的价格来要求1000多的配置。如果你的机机真的连QQ都运行不了,请检查一下你的人品吧。