请帮我翻译一篇英语作文

QuestionTomisseven.Hegoestoschoolisnearhishome.Sohegoestoschoolonfootandcomesbackhome... Question
Tom is seven. He goes to school is near his home .So he goes to school on foot and comes back home on time. But today he is late. His mother asks him :"why are you late today?"
"I was in the teachers' office.""Why did you go to the teachers' office?"
"Because my teacher asked a question and no one can answer it,but me."
"It's good to answer questions."
"But the question is"who put ink on my chair?"
lzsehlfi
问题
汤姆七岁了。他上学是他家附近。所以他步行去上学,就回家的时间。但今天他晚。他的母亲问他:"你为什么今天迟到吗?"
"我是在教师办公室。""为什么你去教师办公室?"
"因为我的老师问一个问题,没有人能回答,但我。"
"这是好回答的问题"。
"但问题是"谁把墨水在我的椅子上吗?"
chengqingshuan
问题:
汤姆7岁,他的学校靠近他家,所以他要步行去学校并且每天准时回家。但是,今天他却晚归了。
他的妈妈问他:为什么你今天回家晚了?
“我待在老师办公室了”
“为什么你会在老师办公室里?”
“因为老师问了一个问题,除了我之外没有人会回答。”
“能回答问题是件好事啊。。”
“但是老师问的是:‘谁把墨水倒在了我的椅子上。。。
问题
 汤姆是7岁。他去他家附近的学校。他是步行去学校和回家。但是今天他迟到了。他妈妈叫他:“今天你为什么迟到了?”   “我在老师的办公室里。"你为什么去老师的办公室吗?”   “因为我的老师问了一个问题,没有人能回答它,但我。”   “很高兴回答问题。”   “但问题是:"谁把墨水泼在我的椅子吗?”
匿名用户
问题汤姆七岁了,他在离家很近的一所学校上学.他每天步行上下学,每天回家都很准时.但有一天他回家吃到了,妈妈问她:"你今天为什么回家那么晚?"汤姆回答道;'我在老师办公室了。” ”你为什么会去老师办公室?" "因为老师让大家回答一个问题,二除了我没有人能回答出来。“

“那是一个好问题吧。" "但是问题是‘谁把红墨水放在我的椅子上了’”。个人意见,仅供参考!
ysaafyf33
下次