冬天身上皮肤干燥起皮怎么办?

洵嬹剬

有些妹子只在脸上下功夫,其实身体护理也少不了。“鸡皮”、干燥甚至干裂,现在冬天会把身体裹得严严实实的,很少露出来,可是想想过了几个月脱下长袖呢?有点尴尬呢。

想要避免“皮糙肉厚”,冬季的身体护理也少不了,来年夏天做个白净的女子吧!

洗澡时,先用沐浴露清洗全身,能够帮助皮肤打开毛孔,并清除皮肤表层的汗液、灰尘和污垢。再用磨砂膏~

ON THE BODY 香水沐浴露

参考价36.00

ON:THE BODY香水沐浴露,很滋润,香味能保持一整晚。轻轻一揉就有好多泡沫,很容易清洗,很滋润皮肤一点都不紧绷。

玉泽皮肤屏障修护沐浴露

参考价68.00

弱酸性氨基酸沐浴露,能够修复皮肤屏障,特别适合干燥、红肿、会瘙痒的肤质。玉泽产品就是滋润不刺激的。

秋冬季节,由于皮肤角质变厚,所以鸡皮肤也会变的更加明显。而改善鸡皮肤最好的方法就是坚持用身体磨砂膏。

半亩花田身体磨砂膏

参考价29.00

乳木果很天然的味道,味道很清淡,能在沐浴的时候放松身心。里面的颗粒很小,70目的胡桃核砂砾,敏感肌用上也没问题,保湿效果也很好,没有假滑的感觉,洗完擦身体乳身体很滋润。

吉儿玛身体磨砂膏

参考价139.00

吉尔玛柑橘香味身体磨砂膏,很清新的味道,配备勺子,特别适合寒冷干燥的秋冬,抹上之后皮肤润滑,用起来很舒服,而且非常温和,里面的海盐成分可以帮助软化角质,防止干裂,使皮肤更加有光泽,用完皮肤滑滑的。

想要终结秋冬各种干燥瘙痒,还差最后一步,就是涂身体乳了~

泰国Beauty Buffet牛奶身体乳

参考价65.00

身体乳界老网红了,每次涂的时候特别想吃掉它,很香的奶味。牛奶上身很清爽,一点都不油腻。400ml能用很久,按压头也很方便。

美国Aveeno艾惟诺燕麦补水乳

参考价70.00

艾诺维是美国一个婴儿护理品牌,这款补水乳是弱酸性的,提取燕麦中的蛋白质,补水保湿效果很好。质地也很轻薄,一抹开就能涂匀了。

缘在巷子口