找一部小时候看的动画片,具体哪国的记不清了,时间也是

我记得是动物拟人化的动画记得有着要的剧情:一天一个巨大的陨石还是什么的,掉落在地球,然后那附近十个纯子的人都昏迷了,指挥部什么的中的一人,在一个劳改场样的地方找到了主角,... 我记得是动物拟人化的动画
记得有着要的剧情:一天一个巨大的陨石还是什么的,掉落在地球,然后那附近十个纯子的人都昏迷了,指挥部什么的中的一人,在一个劳改场样的地方找到了主角,开始主角不答应,然后答应了,从哪个人手里拿了把属于主角的枪
在然后好像是主角和他得同伴进入那里,去的方法是站在直升机的导弹上,一个皮带栓着,然后其中一个人的皮带断了,
还一个就是记得,掉地球上的是一个机器人,让后那个机器人一直在森林,镜头一转,才知道,那机器人迷路了。
这个动画片中的科技挺发达的,有卫星激光炮,让后还有一些外星生物样的不明生物,具体记不清了,让主角们有卫星跑,大外星人的把,好像是中国的感觉,然后武器是枪之类的,记得一个主角的同伴用的是加特林。还有主角们用笔记本电脑控制的卫星,
只记得这么多了,求这个动画片的名字!感觉是发生的地点是在中国的样子!
062我的世界
要是老片就不好找了 不知道啊
追问
貌似蛮老的才对,我都记不清那年看的了,感觉不会是中国了,中国动漫,没这么暴力,武器都是枪,但是我记得有一个场景是四合院的样子,纠结啊
浪便待5
奥特曼
我是444482