请英语大神帮忙翻译一下论文摘要

室内空气污染是指有害物质对人们身心和健康以及环境产生危害的情况,甲醛是室内空气污染中的重要污染物,被列入I类致癌物质。本次实验以两间刚装修完的房屋为实验地点,以日常生活中... 室内空气污染是指有害物质对人们身心和健康以及环境产生危害的情况,甲醛是室内空气污染中的重要污染物,被列入I类致癌物质。本次实验以两间刚装修完的房屋为实验地点,以日常生活中常见的六种观赏性植物作为实验目标,通过对比实验来探究这6种观赏性植物在净化室内甲醛方面的效果。实验结果表明:六种植物中绿萝对室内甲醛去除率最高,白鹤芋对甲醛去除率最低,去除效率排序为:绿萝(22.56%)>常春藤(17.12%)>虎尾兰(14.92%)>芦荟(14.12%)>吊兰(13.55%)>白鹤芋(11.42%);绿萝对甲醛的去除潜力在六种植物中最大,常春藤其次;吊兰、白鹤芋、虎尾兰、芦荟这4种植物的处理能力先升后降。

不要用软件翻译,我用软件翻译过,被打回了,老师说时态要用过去完成时。
匿名用户
别把英语翻译不当知识,连点儿奖励分都不给?