女生们知道什么牌子的美瞳最好吗

匿名用户

推荐一些好用的美瞳牌子:Minilens sunyior lensme ailsalens seenight Snowycon dk(贵妇级) foryosh poemcon Pureeye Vanilla kiss dc seehicolor 等等 这些牌子戴着自我感觉都是非常不错的, 还有一些seencon purelens bambi series……(这几个我觉得戴着没有前几个的舒服)

然后非离子材质的比较舒适的美瞳牌子有Eunisee minicat vassen Snowycon sunshine vision 以及最近很火的skeye dreamcon dksio 都是舒适度很赞的牌子,值得大家试试哦!

我是记起来哪些,就写哪些,有的可能写不全啊……

z282324
我有
追答

这个是韩国进口的