MBA培训机构哪家好

匿名用户
同学你好,很抱歉我不能告诉你哪个机构哪个老师是最好的,但是以我自己的血泪经验来看,至少能告诉你哪个是最差的。至少,赵志刚数学、海绵MBA、研定教育,这三家机构请务必离得远远的。理由如下:先说赵志刚数学和海绵MBA,交钱之前对你可好了,各种嘘寒问暖,无微不至,交完钱之后立马变脸,随时看你不顺眼就会被踢出群并且不退钱,不给任何理由。特别是海绵MBA,是我遇到过最差的机构,在群里把学习好的都踢了,只留下学习差的,这样的话方便推销课程,当我被踢了之后去给管理员理论的时候,我跟他说被踢出群的事他跟我扯上星期的事,海绵MBA是教联考的,管理员居然一点逻辑思维都没有,也可能是故意的,反正就是把你踢了,死猪不怕开水烫的精神。最后说说研定教育,我实在是不理解为什么,我和群里小伙伴在讨论一个十几年才考一次的数学公式到底要不要背的时候,研定教育的逻辑老师居然站出来的需要背,我就真的是无语了,研定教育的数学老师还没说话呢,一个逻辑老师站出来说话了居然,更可笑的是,研定教育上年的数学老师是刘智,本年的数学老师是袁进,这两个数学老师的课我都听了,两个数学老师都没有要求背这个数学公式,你一个逻辑老师在这当小丑呢?逻辑老师还举了一个例子说他一个同学以前就不爱背公式最后没考上。哈哈哈笑死我了,一个逻辑老师居然一点逻辑思维都没有,请问你的一个同学的事情能说明什么问题?你的一个同学这一个人有代表性吗?如果你的那个同学目标985我的目标是双非院校呢?你的那个同学是因为不爱背公式的意思到底是不爱背所有的公式,还是说就是因为没背这一个数学公式所以最终没考上的?一个逻辑老师说话没有逻辑,我个人觉得不是一个好逻辑老师。这个发言很可能会被以上三家机构举报,所以匿名了,大家爱信不信。
众凯mba辅导班
众凯学校是由从事考研辅导培训多年的复旦、交大资深教授创办而成,是一家主要从事MBA、MPA、MPACC 、GCT、MEM、MTA、MLIS、MAud考前辅导的著名培训机构。
MBA工商管理硕士,现在考的人越来也多,那么也衍生了挺多的辅导班。很多想要参加MBA考试的人,都想报一个靠谱的MBA辅导班。
如何选择适合自己的MBA培训机构呢?
选择辅导班可以参考以下几点:
1.是否正规,(办学资质等等 )
2.上课师资
3.业内多年的口碑
4.服务质量
众凯教育是专做管理类联考已经15年了,一直秉承精益求精的匠心精神,不断
提升教学和服务质量。目前市面上的MBA培训班有很多,但是一定要选择正规,
具有资质的。
融昱联考之家
说到推荐MBA辅导班,其实各有千秋,各大MBA辅导机构也众说纷纭,不断强调自己的优势。其实在我看来,可以从几个方面评价一个MBA辅导机构,这样也更清楚应该选择哪个了:

1. 师资水平:师资力量是硬道理、硬指标。各个机构都鼓吹自己的是名师,但实际上MBA备考行业真正权威、辅导经验丰富的老师是凤毛麟角,我们可以针对辅导名师的辅导年限、辅导经验、历年辅导效果和学员评价这些因素做一个综合评定。
2. 口碑和品牌:建议一定要选择一些比较大的机构,这样在口碑和品牌上才会有保证。选择有10几年以上经验的资深的MBA考前辅导机构,它的经验必将是学员的宝贵财富。
3. 学习氛围:上辅导班除了师资和经验这些硬性条件之外,内心其实还希冀能有一群同样像自己一样积极上进的小伙伴儿,可以在学习上互相交流;在遇到困难挫折垂头丧气意志消沉的时候,有老师或者同学的及时鼓励、热情鼓舞甚至督促激励,能让自己咬牙坚持下去。
基于以上几点,我觉得作为十几年的老牌辅导品牌融昱值得推荐。
科技码字探险家
工商管理硕士的班现在是有很多的啊,我现在是已经报完名了,当然也是跟着我老公选的那个华章,本部是在北京,现在好像很多地方都有这个班了,我觉得是挺好的呢,当时也是跟着我老公去试听了几节课,讲师讲的很细心,把重点都已经系统规划好了,学起来就简单没那么费劲,我主要是看上了里面的保过班,放心啊,嘻嘻,希望帮到楼主吧
优路教育
优路教育成立于2005年,是国内兼具口碑与实力的职业教育培训机构。

关于MBA辅导机构的选择建议可以从几个方面来考虑:

首先师资力量是硬道理、硬指标;

其次,优秀的培训机构除了提供备考必须的教材之外,还会根据基础巩固、系统强化、模考冲刺等不同备考阶段,为学员准备相应的配套复习资料;

还有建议是一定要选择一些比较大的机构,这样在口碑和配套服务上才会有保证。

至于要不要报班的问题,建议还是要从自身情况考虑:

1、如果你本身自学能力不太好,建议你选择一家靠谱的考研机构进行系统化的学习。

2、如果你本身学习能力就不错,想要节省自学花费的时间,高效有重点的复习,建议你也要报一家考研机构进行系统化学习。

建议在校生大三下学期就开始报班比较好,在职考生决定考研时就考虑报班问题。