世界几百个国家 为什么美国独畏惧中国

3maosi3

自从成立新中国以来,中国跟全世界十几个国家都打过仗,无一意外,全是中国胜利,跟美国交手也有三次,第一回在抗美援朝战争,这次打出了新中国的威信,第二次是援越抗美,硬是把美国打的支撑不下去,第三次是支援老挝抗美防空作战,此次战争的同时还曾经针对侵略老挝的美军进行了空中阻击,再一次让这些骄傲的美国大兵尝到了苦头!

现在的中国经济已经是世界**,离美国也只二十几年的差距,随着经济发展,中国的军事武器也发展的非常快,最近几年的先进武器都集中的出现,运20的服役、歼20最近也在高原做最后测试,052D型驱逐舰也像下饺子一般,国产航母也在快速制造中,相信明年会很快服役,量子试验卫星的升空,也是对通信做出了新标准,不再是以美国的标准为中心,彻底摆脱美国依赖。

最近欧洲都在不顾美国反对,准备解禁对中国武器的禁售,可是在之前以美国为首的西方国家对中国禁售,恰恰逼的中国军工研发出了非常多的武器,中国也成为了世界第三个具备完整的军工体系国家。

很多人说美国不怕中国,中国以前遇到这么多的事情,总是忍耐总是低调处理,其实大家有没有发现最近几年中国越来越硬气,做事越来越果断,其实这也是中国一步一步走向复兴的表现。当然中国在某些装备上还有比较落后的,比如航空发动机,这个问题也在解决。

现在也成立了航发集团,准备举国之力来攻克这个难关,估计十年左右能赶上美俄的水平。武器装备落后点,这都不是最担心的问题,这个可以用时间来追赶,一旦遇到战事,装备只是其中一个要素,几十年前的战争就是最好的证明。

今天最后要给大家讲的是中国最厉害也是重要的“武器”,那就团结,内部的团结比什么先进武器都重要,而现在很多中国人都受到西方的影响,没有重视自己的国家是怎么样发展起来的,中国经历了多少的磨难,才走到今天这个地步,以前一百多年的屈辱历历在目,希望大家重视自己的问题也能看清这个世界。

你只看到我的广告,却从来不验证我的实力;你有你的仓位,我有我的技术;你否定我的现在,我决定你的未来;你嘲笑我只会发广告,我可怜你总是被止损;你可以无视我们的广告,但我们会证明这是赚钱的趋势。翻仓注定是孤独的旅行,路上少不了盈亏。但那又怎样,即便天天熬夜,也要让你翻仓,撸起袖子好好干!