求可以带兵攻城的手机游戏 20

求可以带兵攻城的手机游戏要安卓7.0以上玩的起的,攻城大师和国王的荣耀都玩不起,求类似于这两的游戏,要玩得起的... 求可以带兵攻城的手机游戏要安卓7.0以上玩的起的,攻城大师和国王的荣耀都玩不起,求类似于这两的游戏,要玩得起的 展开
小枫带你看生活

 《部落冲突》。

《部落冲突》(Clash of Clans,英文简称COC)是由芬兰游戏公司Supercell Oy开发的一款塔防类的策略手游,该作于2015年9月24日正式公测。

游戏特点:

玩家可从村庄里,建造一些兵营,来扩充兵种容纳数量。兵种在战斗过程中,将会死亡。玩家可消耗一些圣水或暗黑重油的资源,来训练兵种,补充兵种的数量。不同兵种需要不同的资源训练,而训练花费的时间也不同。

各种兵种会有不同的攻击偏好、伤害类型、攻击目标、移动速度、所需空间等特点,兵种还有不同的等级,玩家可从村庄建造一些实验室,并消耗圣水或暗黑重油的资源,来升级兵种等级。兵种等级越高,兵种的战斗能力越强。

aa
百度网友3fbede1
《部落冲突》,这款游戏在国外极火,全世界至少有几十个到几百个运营商,中国都有十几二十个运营商运营管理;这个游戏完全不氪金,容易上手,不过需要时间来玩
映夜之空
皇室战争?
部落冲突?