怎么把图片上的文字转换成可以编辑的word文字?

图片上的文字不可以直接复制,有没有什么奖图片上的文字给提取出来?... 图片上的文字不可以直接复制,有没有什么奖图片上的文字给提取出来? 展开
滟丽00

1、首先我们在电脑上准备一个OCR文字识别工具,并在电脑上打开该工具,点击极速识别功能。

2、通过上面的添加文件按钮,把需要转换的文字图片,通过这个按钮添加进去。

3、可以在右下方修改文件的输出目录,以方便后期的寻找。

4、点击操作下面的开始识别按钮,便可以实现图片转换成word文档,请稍等片刻。

5、大家可以通过上面的输出目录寻找识别成功的图片文字文件,还可以点击打开文件,直接进行查看。

博思aippt
frjy06

将图片文字识别转换到Word文字,这是我们经常遇到的问题,下面整理了一些解决方法,希望对你有所帮助。

方法一、

1:先将电脑中的OCR文字识别软件打开,打开时关闭弹窗点击上方导航栏极速识别板块。

2:来到图片局部识别版块后就可以将需要转换的图片添加进来了,点击添加文件按钮添加。

3:图片添加进来后将识别格式更改为DOCX,识别效果更改为识别优先。

4:点击操作下方的开始识别按钮,软件即可自动进行识别转换的操作了。

5:等到识别完成后就可以点击打开文件按钮查看识别后的结果了,整个步骤进行到这里就结束了。

方法二、

1:手机上打开OCR图片文字识别软件—选择扫描方法(可选择识别相册里的图片或直接拍照识别)—拍下目标内容选择立即识别。

2:等待识别结束之后,点击复制按钮,然后打开Word文档,将复制的文本内容拷贝到文档里。

以上就是把图片上的文字转换成可以编辑的Word文字的方法。

广州科进超声

第一种方法点击图片,上头就会出现以下的功能

第二种方法就是在手机QQ里面随便发给一个人,然后点开图片,按住图片,就会出现一个窗口,有提取图片文字这个功能,然后你再放到word就可以了

天秤酷酷886
想实现把图片上的文字转换成可编辑的Word文档,首先要想办法将图片上的文字提取出来。
1:先将需要转换成Word文档的图片保存在相册里。
2:然后打开微信,在微信里找到迅捷文字识别小程序,打开小程序之后选择相册,在相册里找到之前保存的需要转换的图片,然后等待提取的结果。
3:然后将提取的文字复制到Word文档里,然后就可以编辑了。
匿名用户
这种情况有两种方可以解决,分别是手机解决方式,和电脑解决方式:
手机:手机上使用qq或者小程序的文字扫描,对准识别目标,进行扫描识别,识别完成后,识别出来的内容会显示出来,将内容复制下来,打开手机wps,将文字复制进去,保存为word文档即可。
电脑:电脑上要使用文章识别工具(捷速)来解决问题,首先使用手机将需要识别的内容拍下来,如果需识别的内容在电脑里的话,可直接截图保存到桌面,打开文字识别工具,将之前保存好的图片拉入文字识别工具,开始识别,识别完成后可以直接导出word文档。