求推荐几款较新出的手机,价格1000到2000之间,性价比高的,最好是安卓系统的,请勿复制

xiaocui25
1000到两千价位的机子很多,产品线也很长,当然,品牌战争在这个档内也是相当的激烈的。细分的话有1000到1500 1500到2000,推荐如下:
1000到1500:
1.摩托罗达defy、defy+,这个三防就不用说了,很火,配件多,rom多,屏幕够用,处理器也行,唯一缺点,因为太火,翻新比较多,购买需谨慎。
2.宏碁 S120:我在用的,呵呵,就冲着性价比去的,11年4月出的机子,高通800处理器,双512,原生2.3.6,可刷MIUI,CM7.缺点:冷门...关注不多,修改版的rom较少,配件不好整,坏了没地儿修...
3.华为U8800+:1G处理器,3.7的屏。国内很火,rom不少。缺点:华为的牌子不是很硬,用料做工什么的不如一线品牌
4.中兴V880:太火了,如果喜欢折腾完全值得购买,行货有的不到900,超值啊,rom很多。缺点:也就是一个随便折腾的机子,摄像头320W不带闪光灯,塑料感较强,做工还没华为好...
三星和HTC在这个价位可以不用考虑,性价比太渣...好处就是rom相对多一些,但是也不是很多
1500到2000
这个价位选择太多,推荐几个有代表性的
1.小米M1:不可置否,2000内小米还是性价比最高的,1.5G双核.4寸夏普屏,1GRAM.4GROM。完胜其他机子。缺点:真不好买...好像现在还能预定,不过到3月底才能发完,售后体系还未完全建立,保修是个问题,不过正常用一般没啥问题的
2.LGP970/P990:性价比都不错,前者1700左右,后者1900。
3.摩托A4:其实也是defy的放大版,分辨率够高,各项性能也很不错,现在也是1900左右
4.HTC:G10 ,G12 ,EVD 4G 。都是不错的选择,其中G12可谓最热,rom多,兼容性极佳,玩儿游戏毫无压力,价格相对也最贵2000出头了。
5魅族M9,因为MX的上市,M9也降价到了1699,性价比凸显,售后也比较完善,可以考虑
其实还有好多机子都很不错,比如里程碑2.比如desire z,但是问题也比较突出,前者全键盘鸡肋、后者翻新太多,所以就不推荐了,当然你也可以考虑
总之,买手机第一看外观,第二看性能,第三看质量;三者缺一不可,选择太多,不好挑选,建议多去实体店试试,掌握好手感,再入手就游刃有余了,纯手打,谢谢采纳哈~累死我了....
说过什么不记得
安卓系统现在都已经快过时了啊
现在芒果系统正在极速发展
个人还是给你推荐芒果系统的手机
芒果系统也就是windows phone 7.5的
是微软公司新推出的一款手机系统
htc的雷达很不错 现在手机售价大概是在2100左右
虽然有点超出预算 但是多一百都还是可以考虑的
另外就是三星i8700 这款性价比挺高的
i8700的系统是wp7的 拿回来之后可以刷成7.5的
htc的雷达是7.5的 你可以百度一下两个手机的参数对比一下
个人比较偏爱雷达 因为雷达的外观很漂亮 不像平时黑黑沉沉的色调 是白色的
男女都很合适 外观是很出众的 希望你采纳
woai26212
嗯 选择安卓是可以的 第一推荐是小米 我前几天拿到的 基本没有毛病 除了电池不抗用 至少要一天一冲 不过性价比确实高 玩游戏都不卡 还有就是魅族M9 现在降价了 好像是1700吧 再有就是摩托罗拉的ME525+ 其实这款手机 我在京东上看到了 国行 2099元 还带一块电池和一个座充 还是挺合适的 配置比M9稍高吧 没有小米高 不过三防是亮点 还有就是摩托的做工啊 售后什么的肯定是比小米要好的 看自己怎么选择了 其实我觉得买手机 首先是要支持国货 因为这样我们国家的产品才能越做越好 就算不买国产的 我也希望楼主不要选择棒子和鬼子的手机 个人觉得他们还是很恶心的
百度网友abe33cc1d
首推 小米 只要1999,然后是华为的荣耀,魅族的M9,moto的defy,索爱的LT15i,三星的S5830,HTC的G13,慢慢挑吧!
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀V20全网通 6GB+128GB,华为商城在售价格1899元,手机产品属于快消电子产品,华为商城的电子产品价格也是会随着市场情况而有一定的调价优惠,最终以华为商城页面价格为准。详细参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸6.4英寸,屏幕色彩1670万色,看电影更加舒畅。
2、相机:后置摄像头4800万像素(f/1.8光圈)+TOF立体深感镜头,支持自动对焦。前置摄像头2500万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距,拍照更加细腻,更加清晰。
3、性能:采用Magic UI 2.0.1 (基于Android 9)系统,搭载麒麟980,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。
4、电池:配备4000mAh(典型值)大容量电池,续航持久。
可以登录华为商城了解更多的手机参数,根据个人的喜好和需求选择。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度