深国交入学考试和中考比哪个难?

听说去考的都是成绩比较好的学生,是不是竞争很激烈,考试也很难?做入学辅导的欧美公学老师回答下,谢谢。... 听说去考的都是成绩比较好的学生,是不是竞争很激烈,考试也很难?
做入学辅导的欧美公学老师回答下,谢谢。
点击国际教育
点击国际教育成立于2012年,是深国交入学考试专业辅导机构,专注于国际高中课程A-lEVEL辅导,开设一对一和3人小班,因材施教快速实现提分。

深国交入学考试肯定比中考难,竞争确实很激烈,考试难度也偏大。

深国交入学考试需要考英语、数学和面试(各科所占比重依次递减),成绩的评定分成A+、A、B、C、D五个等级。学生三科的考试成绩达到BBB或以上,通过笔试的可能性比较大。通过笔试后会有面试,这是面对面的用英语跟外国人交流,考察学院的英语口语能力。

学术思维主要考察的是逻辑思维推理,比较抽象。面试主要考的是学生的口语能力和反应能力,一般问的是常规问题和根据你的个人简历来进行提问。

匿名用户
【1】深国交的英语比中考难,为什么这么说,有考试题及考纲为证。单说深国交英语听力,中考目前考试时选择题,或许改革后有变化,但是现在深国交英语入学考试听力考的是对话,回答是填写单词,语句,这个在大学英语考级里才出现的。深国交英语阅读,第一篇幅较长,生词较多,回答也不止选择,多为语义题,总结型的题,也就是主观题较多。作文呢,2-3篇,100字以上。有故事性叙述,说明文,通知型的常规写作。【2】深国交英语考试词汇量没有明确要求范围,但是据这几年考试的情况总结,大学英语四级的词汇量是跑不了的,也有老师说托福考到80分的可以试一试深国交的英语考试。【3】深国交在2017年恢复语法和词汇的考察,可以说是送分题,大家都会的,也就没什么优势了。【4】深国交英语难,你可以想以下,国际学校授课官方语言都是英文,作业课本都是英文,听说读写都是英文,英语是工具,这个你通过不了,学习寸步难行。【5】要想考深国交,英语越早准备越好,毕竟学语言是个长期的事,不像数学可以短期恶补一下。
匿名用户
上面欧美公学老师已经做了回答。
总体来说深国交入学考试比中考难多了,客观的体现有这么几个“
考试人群,大多为各校成绩较好的学生
考试题难度大
学校录取人数少
裸考录取概率低
大多来欧美公学参加入学辅导,时间也都大多在半年以上,竞争可谓激烈异常。