IIS发布网站总是说我配置文件报错 150

配置错误说明:在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。分析器错误消息:在应用程序级别之外使用注册为allowDefi... 配置错误 说明: 在处理向该请求提供服务所需的配置文件时出错。请检查下面的特定错误详细信息并适当地修改配置文件。 分析器错误消息: 在应用程序级别之外使用注册为 allowDefinition='MachineToApplication' 的节是错误的。如果在 IIS 中没有将虚拟目录配置为应用程序,则可能导致此错误。源错误: 行 20: <error statusCode="404" redirect="404.html" />行 21: </customErrors>行 22: <machineKey validation="3DES" />行 23: <!--<pages validateRequest="false" controlRenderingCompatibilityVersion="3.5" clientIDMode="AutoID"/>-->行 24: <!--<compilation debug="true" targetFramework="4.0"/>--> 源文件: F:\AAA\新建文件夹 (2)\art(news)\tuoyi\web.config 行: 22 vs2012本地可运行,版本2.0和4.0都试过了,allowDefinition="Everywhere"和删除这个我都试过了,没用,也没有两个配置文件,求大神解答
没人回复我好绝望,网上IIS发布教程怎么简单,为什么我怎么难▄︻┻┳══━一=w=
HI小小大人物
、若IIS中没有应用程序名,先创建,若还不行把C:\WINDOWS\Microsoft.NET\work\v2.0.50727\CONFIG\machine.config中的所有allowDefinition="MachineToApplication"改为allowDefinition="Everywhere"
2、在网站对应的虚拟目录上右键,选属性,然后在应用程序名后点创建。
我按他们说的找没找到,最终我理解就是
把你的虚拟目录指向web.config所在在文件夹,因为 web.config 的某些配置节只能出现在网站的虚拟目录跟目录中。
来自半壁山给力的海象
什么程序,先确认程序的完整性
追问
额,说了,可以在vs2012上可以运行,。net
syht2000

没看明白么,需要你删除tuoyi下的web.config里的22行。
追问

删除了又报这个。。。