中国留学生在美国是不是很嚣张,警察都怕,在美国留学的说一下

匿名用户
怎么可能,除开某些二代们,比较任性妄为外,一般中国留学生都是很温和的,读书就业压力大,心理状态比较成问题,受外国那些歪风影响比较大,可能会有些吸毒滥X,忧郁自杀等等,但绝不嚣张。说警察都怕,绝对是错,美国那些警察执法很霸道的,只要怀疑你有问题,就随时拿枪出来指你,因为美国枪支泛滥,除了举手外,千万别做多余动作,否则他神经紧张,一不小心枪走火,死了也无处说,而美国法院判这样执法是合法的。
博宇蓝海BLUBC
呐呐呐viLg7
记住,在美的中国留学生,除了去混文凭的,正规大学的学生都是为正常毕业而努力奋斗的,而且美国警察什么时候怕过别人?有违法行为或者违法嫌疑的都是直接掏枪顶着脑袋的
拜托,下次提问时候多方考证一下