求古代主仆耽美文,主攻仆受的,要强强,,最好有简介,,谢谢啦亲

o0mario0o
《绝剑弄风》by 魔烟
主仆、腹黑攻、忠犬受 绝对好看啊,强推~~~而且h写的香艳呦亲,俺很喜欢侍卫受,这篇印象最深(当然啦,个人认为)。。。。。
以下文案:
诡异地幻香,出现在南宫天幕练功的密室里,温柔慈爱的母亲、亲切友爱的兄长,一心向武的父亲,各怀心思的绝谷十三公子,谁是背后的主谋?在血腥残酷,幻影重重的绝谷里。阴狠毒辣的南宫天幕唯一所能相信的,便是身边的忠心耿耿侍卫柳如风。
《王爷的贴身侍卫 》 by 倏倏
王爷攻 侍卫受 好看。。。。
以下文案:
我是一个老实人,安安稳稳在王府做了快两年侍卫,转眼就可以拿钱回家娶媳妇了。却因为一次小小的意外成了冷酷王爷的贴身小侍卫。小侍卫一心一意要回家娶媳妇,气坏了独占欲极强的冷酷王爷王爷,王爷发话了:小奴才,下辈子再娶吧……

其实呢,俺的入门篇:《弃子》 by 绍离 (现代的)也蛮好看的。。。
主攻管家受(其实受处理是管家还在攻的公司做事)。。。受是从小养在攻家里的。。。。很好看~~~~~~~

好吧 很久不看bl了,就记得几篇。。。。。。。。╮(╯▽╰)╭