买台式电脑主要看什么配置?

买台式电脑主要看什么配置?我不玩什么大型游戏,只是有时候打打LOL看看电影。3000块钱求大神推荐一下!... 买台式电脑主要看什么配置?我不玩什么大型游戏,只是有时候打打LOL看看电影。3000块钱求大神推荐一下! 展开
颛孙浦称荣
游戏玩家

要看电脑主机配置,主要包括cpu、主板、内存、硬盘,还要根据你自己买个电脑来做什么,如果光上网聊天,要求不高,如果是要玩大型游戏,对你的电脑内存,显卡都要配置高点比较好。
巛冥丶想彡
显示屏:安美特24英寸 曲面 ¥600
处理器:Intel奔腾G5400「原盒」 ¥589
主板:影驰H310M–A ¥359
内存:影驰Gamer 8G DDR4 2400 ¥419
显卡:影驰GTX1050黑将2G ¥829
固态:影驰 铁甲战将240G ¥249
电源:鑫谷核动力S7 ¥139
机箱:小超越机箱 ¥119
风扇:光影12cm×2个 ¥10×2
献007

这配置绝对能玩

山水阿锐
一、LOL(英雄联盟)推荐配置是:
CPU:Intel(R) Core(TM)i3-2120 3.30 GHz,或同级别的CPU
内存: 4 GB
硬盘: 5 GB以上(空闲)
显卡: 1024 MB 显存以上
操作系统: Win XP/Vista/7/8.1/10
三、达到推荐要求就能玩,实践证明超过推荐要求配置的电脑,电脑运行效果会更好。
这两台电脑四核 CPU,8GB内存,显存2GB的显卡,均大大超过推荐要求,玩LOL是会流畅的。
买那个都行,第二个比第一个要好些。问题是配电脑一定要到可靠的电脑店,不然会上当受骗。网上邮购更要注意这一点。
叫我剁手

觉得满意可以采纳。