不想上学了怎么办

我在学校里老受排挤,我努力去交过朋友,但都不愿意跟我说话,我在学校总是小心翼翼,但还总是被别人挑刺,我的性格很内向,对父母无话不说,但在同学面前我总感觉抬不起头来,半夜在... 我在学校里老受排挤,我努力去交过朋友,但都不愿意跟我说话,我在学校总是小心翼翼,但还总是被别人挑刺,我的性格很内向,对父母无话不说,但在同学面前我总感觉抬不起头来,半夜在被窝里老是偷偷的哭,这样的日子真的太煎熬了,我真的过不下去了,说实话,我也想过不上了,可面对父母失望的眼神我又没有办法不上,在学校里我没有一个朋友,在一个集体中孤零零的闪出我一个人真是又尴尬又难受,我甚至想过轻生,也许这样便一了百了了,我到底该怎么办,又能怎么办啊 展开
百度网友d086e3d
非常理解你的心情,但是不上学不是唯一的解决办法,因为将来你走向社会的时候,总不能一直在逃避吧,在学校要学会人际交往,不要和心机重,挑刺儿的同学做朋友,一般在学校交朋友多半是自己的同桌和室友最为亲密,可以和她们敞开心扉做朋友,如果实在没办法只能转学到另一个陌生的学校,重新开始交朋友,生活。姑娘,人生并不一定有很多朋友陪着走,最主要的还是自己的路自己走,人生的路多半是空虚孤单的,一个人也可以洒脱的活,调整好心态,积极乐观的面对未来吧,自信才是你的闪光点。
种草师阿包

孩子不想上学怎么办?

wtc411574747
不是别人排挤你 可能是你太敏感了 心思过于细腻 又不善于交谈 所以大家会觉得你奇怪 不是你没有朋友 而是你没把其他人当朋友 学学怎么聊天 不会聊天的人经常把天聊死 一个有趣的灵魂 是活泼开朗幽默的 这样大家才会喜欢你 不要敏感自卑自我封闭 要开得起玩笑 大家乐一乐才会更友好
追问
谢谢你了,我的心确实很敏感的,但真的我不知道怎么去面对,总感觉好累啊
出清韩馀0C0
不要因为别人的态度影响自己的学业,也可以总结一下到底是因为哪里让他们不大愿意跟你交流。也可以求助父母。同时调整好心态。祝你好运。
幻灭泡泡

上学时以后找工作的最佳出路 ,你不想上学了 你可以 出去找一份工作 去体验体验生活的不容易 停业体验工作的苦体验体验低层生活的寒心 ,既然不想上学了 你就应该有自己的志向