我想配置一台2500元左右的电脑(只主机),平时玩CF,LOL,看看电影。推荐一下配置及报价。

枭烟再起
楼主 你好!
先推荐一套,你参考下,如有其他想法欢迎交流探讨!
性价比三核高端集显平台(配置清单) 价格
CPU AMD APU A6-3500 盒装(三核心 集成GPU核心) 530
主板 斯巴达克TA75MG(全固态,支持USB3.0/SATA3.0) 400
备选 昂达A75T魔固版 470
内存 威刚游戏威龙 DDR3 1600 4G(2G×2条) 185
硬盘 西部数据WD5000AAKX 500G 16M SATAⅢ 550
显卡 集成HD6530D 流处理器320SP 相当于300-400元独立显卡
电源 超频三X4炫彩版电源 额定300W 150
机箱 大水牛 经典-A1008 灰黑色(或自选) 99
合计 1914
平价性能极三核U,集成HD6530D显示芯片
普通游戏无压力,家用看电影首选,CF,DNF轻松搞定
其他外设楼主自己选吧
以上价格部分来自京东,以当地价格为准。
整机浮动100元左右属合理范围

以上希望能帮到楼主!望及时采纳。

我本军团 为您解答!
华北工控
libt522
2G内存,512+显卡,500G的盘。别的没要求了!一般般就可以了!组装好价格差不多吧!看你有木有熟人了!那就可以便宜好多!
wy3018
楼主,2500虽然算不上多,但也不是低端机了,LOL和CF 绝对能流畅运行,随意配下就可以了。
玩游戏找个512+显存的显卡,存电影多就换个 500G的硬盘足矣,1T的反正我是用不了。内存用2G的,处理器和主板 让经销商推荐就可以了。主要是别买到水货,被人坑了,质量是关键。找店面大的下手吧 嘿嘿 刚忘记登陆了
返朴归者风2663
2500虽然算不上多,但也不是低端机了,LOL和CF 绝对能流畅运行,随意配下就可以了。
玩游戏找个512+显存的显卡,存电影多就换个 500G的硬盘足矣,1T的反正我是用不了。内存用2G的,处理器和主板 让经销商推荐就可以了。主要是别买到水货,被人坑了,质量是关键。找店面大的下手吧 嘿嘿
坚强还好笑丶赤子1279
你这价格要求的只适合看下电影上下QQ,玩游戏过久就绝对玩不了了,很卡,你主机现在配置要起码在3500的才最低配置。这还是保守估计。
其实你不懂可以去电脑城问下卖电脑的,那些人会给你个参考。