巴萨和皇马在欧冠决赛中有过交锋吗?

Ihadneverseenhimcry.Heturnedandlookedourthewindshield.'You'reright,'hesaid.'Youareabi... I had never seen him cry. He turned and looked our the windshield.' You're right,' he said.' You are a big boy…… a man. I won't kiss you anymore.'" 展开
最爱半夏的橘子

巴萨和皇马在欧冠决赛中并没有过交锋

皇家马德里和巴塞罗那在欧冠中交战6次,巴塞罗那3胜2平1负,两队战绩不相上下。
1960欧洲冠军杯 皇家马德里-巴塞罗那3-1

1960欧洲冠军杯 巴塞罗那-皇家马德里1-3

1961欧洲冠军杯 皇家马德里-巴塞罗那2-2

1961欧洲冠军杯 巴塞罗那-皇家马德里2-1

2011年欧冠半决赛首回合:皇家马德里0-2巴塞罗那

2011年欧冠半决赛次回合:巴塞罗那1-1皇家马德里

1、2011年欧冠半决赛首回合:皇家马德里0-2巴塞罗那

北京时间2011年4月28日02:45(西班牙当地时间27日20:45),2010/11赛季欧洲冠军联赛半决赛首回合一场焦点战在伯纳乌球场展开争夺,皇家马德里主场0比2不敌巴塞罗那,佩佩下半场被红牌罚下,穆里尼奥被罚上看台,梅西梅开二度。

2、2011年欧冠半决赛次回合:巴塞罗那1-1皇家马德里

北京时间2011年5月4日02:45(西班牙当地时间3日20:45) ,2010/11赛季欧洲冠军联赛半决赛次回合一场焦点战在诺坎普球场展开争夺,巴萨主场1比1战平皇马。从而以3比1的总比分淘汰对手,晋级决赛。

wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

没有,皇马和巴萨都是实力最强的欧冠球队,都曾经多次闯入欧冠决赛,但他们从来没有在欧冠决赛对阵过,这需要很多机缘巧合,但遗憾的是从来都没有实现。比较有意思的是,皇马和马竞这两个同一座城市的球队,2013-14赛季的欧冠决赛和2015-16赛季的欧冠决赛都上演了同城德比的戏码。