电脑无法识别U盘,电脑中不显示U盘怎么办

柯中左莺语
要进入管理员系统,U盘第一次插进去会提示你安装的,驱动安装后才可以的,不是管理员系统貌似没权限
当然也许是主板上的usb接线头没接好,拆机接好就可以了,不过这个问题一般是不会出现的,每个usb借口都试下,应该是可以的
暴珑寒访曼
一般是主板供电不足引起。
有的主机的前置USB接口是转接的,供电达不掉要求。
也有的USB延长线加上后,也会出现这个问题,也是供电不足的问题。
一般直接插到主机后面USB接口上可以解决。
酒饮怀华藏
电脑不识别U盘有很多原因,有电脑本身设置的原因,有U盘本身的原因。
首先楼主要知道你电脑是任何U盘都无法识别还是怎么的,如果只有这个U盘不识别,那就是此U盘的问题,如果所有U盘都不识别,有可能是系统原因,比如中毒或者其他的什么,也有可能是电脑bios是关闭U盘端口的。
饶若南乐掣
游戏玩家

U盘拿到其他台电脑上是否可行?如果还是识别不了,说明U盘有问题。否则就是电脑的USB接口问题。
吃备贺奖1y
重装系统,解决问题了!