有哪些讲述青春的电影?

百度网友a8303da2545

金个址痉史496

少女情怀总是诗,学生时代本就幼稚可笑,但所有的情绪都情真意切。当年的燃为当下的静打下基础,笑点和泪点均衡地恰到好处,看到了约翰.休斯式青春片的影子。王大陆这个角色非常饱满,正中少女心下怀。结尾的发病消失、男主视角和遇见偶像都是老俗梗,但真就是俗给你看,也俗的好看。一直到校庆典礼都在可以接受的范围,然而最后四十分钟的闪回特辑简直看瞎了,这部电影在一层讲述里闪回了三个层次,把前头所有剧作上的漏点都补上了,这不是巨作整体布局的问题,而是自行车胎明明到了报废程度而一定要用补丁一个个贴上去。片名格局很大,视野真是太小。这样看来《那些年》真是吊炸天了

其实都是烂梗,可是胜在用心,表演令人信服,加上温情脉脉的怀旧风,完胜大陆靠荷尔蒙驱动的怀旧青春题材。从《死亡诗社》式的反叛场面之后,剧力逐渐松懈,显出偶像剧原形。可最后又回归励志:哪怕长残了,也绝不要妥协,因为你的那个曾经,如今一定长得比你更残,有一天TA会开着垃圾车来回收你的??怎么说因为无聊随意和室友去影院选了一个篇子看看着看着觉得也挺好看着看着发现除了我俩周围人好像都在哭爬在闺蜜身上哭的躲在男朋友怀里哭的我俩说我们要不就是老了要不就是我们的青春年代除了书别的都没有觉得自己特亏没真正的疯过哭过痛过

真青春,真少年。剧情是有点太讨好女生了啦不过这样也很甜。台湾青春片经常会有反抗学校制度(而非针对老师)的情节,青春本来就是要跟反抗联系在一起嘛,没有这个,青春片怎么拍都不对味的。PS:徐太宇太可爱了。而欧阳非凡长得跟我表弟一模一样。影厅里一堆女生在抽鼻子,我也不例外。尤其当最后彩蛋出场时,真的有一种,妈蛋,这就是我的少女时代啊!的感觉。然而你我都知道现在并没有这么美好的ending,而我们大多数人也没有勇气辞职或者分手,只在电影中做做梦,也就足够。

剧情很狗血,但很感人,结局哭的稀里哗啦。如果一个女生青春时遇到徐太宇这样的男生,绝对是幸运。年轻的演员选的好,表演很真挚,能打动观众的心。主题曲配合电影食用非常催泪。缺点是为什么长大后要换演员,不利于情感的延续与升华,出戏!快乐的青春都是相似的,悲惨的青春各有各的凄凉,宛如重游中学生涯,那些小心翼翼的秘密,心照不宣的笑意,桌肚里的笔记,那些蠢傻的往事,辗转的邀约,放学路上的行踪,一切仿佛仍触手可及;前半段非常不错,剧情编排和人物设定都颇似日剧,后半段滑向流俗。

出乎意料的好看,有笑点、有燃点、有泪点,没有堕胎、没有乱搞、连接吻都没有就简简单单的讲了一个普通女生的普通故事,这就够了。老歌加分,陈乔恩加分,JreeyC给Hebe的《小幸运》加分,结尾的两个男人都加分,推荐去看。若干年后,只要你还记得溜冰场那个愚笨的徐太宇,我就漂洋过海穿越中国让刘德华真心唱给你听。故事浅而虐,细节走心。现在的学生的确也喜欢小群体传各种匿名信。换演员除了过气名声最是败笔。小虎队作为90青春符号真的用泛滥了,换一个好嘛?

《我的少女时代》,诅咒信的梗挺不错的,其他比较俗套,后半截洒狗血,但是并不讨厌,134分钟看着也不觉得长。看完想重看《初恋这件小事》。“为什么你红了三十年还不过气?”“为什么三十年后我还是抢不到你的票?”哈哈哈哈哈哈,这才是是真正的青春片,什么匆匆那年、左耳、致青春全都去死去死,我的少女时代应该值得被这样书写和怀念。青春是段跌跌撞撞的旅行,拥有着后知后觉的美丽,笑着笑着然后泪流满面。

球场上闭着眼都能感觉到的身影,Walkman里beyond的“喜欢你”,帮你抄的作业和卷子,以及那么多倔强不甘的眼泪,真正的少女心只会留给那个唯一的人,即便现在看来并不刻骨铭心。遇上你的时候还不懂感情,只会傻傻默写“我喜欢你”??好久没看过这么合胃口的青春片了,内田有纪也是我的菜啊,女主呆傻萌的样子真是可爱死了,老去的道明寺真是不忍直视,洗剪吹风格一览无遗。到最后竟然又圆到不忘初心上来,假是假,但我喜欢。“现在一起养狗,以后一起遛狗,日久生情,狗又生狗”