PS3有哪些必玩的值得入手的经典大作

PS2买了有六七十个游戏,真正玩的没有三分之一,剩下的就是买回来过一下目就再也没有动过。通关的也是少的可怜,屈指可数。最近刚入手了一台PS3正版未破解的。正版游戏盘很贵,... PS2买了有六七十个游戏,真正玩的没有三分之一,剩下的就是买回来过一下目就再也没有动过。通关的也是少的可怜,屈指可数。最近刚入手了一台PS3正版未破解的。正版游戏盘很贵,所以希望各位朋友推荐几款值得入手的,耐玩的,评价好的游戏。 展开
AstrayBI
给你分类型推荐吧

RPG的,无尽传说是传说系列15周年作品,做的相当不错。二之国是吉卜力工作室和Level-5合作制作的RPG,超豪华的制作阵容,游戏质量也很高。说完了日式说美式的,黑暗之魂是相当不错的作品,而且绝对耐玩,不过难度有些高,这个最好先了解一下。

动作类的,神海系列不用我多说了,基本上玩过的都会给你推荐的。刺客信条也是相当不错的作品,而且网战很有意思。你玩过PS2的话,战神、鬼泣和潜龙谍影的续作应该也值得玩一下。还有一个猎天使魔女,评分很高的游戏,实际玩起来的感觉不比鬼泣、战神差。

FPS:杀戮地带、使命召唤、战地三个系列的续作都还不错,不过如果你不打算玩网战的话不推荐买战地了。

我平时主要玩的就是这三种游戏类型,所以这仨跟你详细说的,剩下还有一些其他类型的或者我不知道该归为哪类的游戏。

暴雨,玩起来就像是在看悬疑电影,玩家扮演主角、编剧来推动剧情发展很有意思。

黑色洛城,我记得电脑上也有,扮演警官判案的,需要四处搜集证据,询问目击者等等,还需要根据证据以及对方的神色来推断对方是否有说谎,游戏人物的表情相当真实。

小小大星球,很有创意的一个游戏,玩起来有点类似马里奥,不过里面的内容比马里奥要丰富的多,关卡也更加有趣。还可以自己制作关卡发到网上,或者上网游玩其他人制作的关卡。

GT赛车5,虽然我没玩过,不过这个游戏销量超级高,口碑也很好,场景和赛车的画面十分细腻,应该是目前赛车类游戏画面最好的了。

目前就想到这些了,你有什么喜欢的系列或类型想要详细了解的话也可以追问我。
likytwo
PS3上最值得玩的肯定是《未知海域》系列了,顽皮狗公司的技术实力不是盖的,充分发挥了PS3的机能,使画面美轮美奂!网战很出色,出色的剧情也是一大卖点,围绕德雷克这个主人公,从东南亚的热带雨林,到西藏的香格里拉;从人潮熙攘的土耳其,到迷失在沙漠中的千年古城。如果你喜欢看电影,那么这个系列是首选,最主要的是它有中文版。
还有《战神3》,SONY的看家之作,如果在PS2上玩过1和2的话,我想不用我多做介绍。还有《暴雨》也非常不错,堪称是互动电影,无论从画面还是剧情,都无可挑剔。
正版游戏是很贵,但买来之后就会细细的玩,不会像PS2的游戏,买了几十张,只玩几个。所以支持正版也不错~~最后祝你游戏愉快!
Marx0219
如果你玩正,那么可以联机,为了省钱,应该主要从这方面考虑。
单机你参考上面的,我补充一个:如龙见参(画面细腻,剧情好,打击感好)
战地系列不值得入手?使命召唤不值得入手?