小红书中的视频如何保存到手机相册

农村人说数码

第一步,在手机上安装小红书和微信,打开手机上的小红书进入。

第二步,进入小红书后,找到需要保存到手机的视频。

第三步,进入视频后,点击右上角分享的图标,在选项中选择“复制链接”。

第四步,复制链接后,打开微信,进入“发现”的小程序。

第五步,进入小程序后,搜索“红薯库”的小程序并进入。

第六步,进入红薯库的小程序,就会弹出如图刚刚复制的链接地址,点击确定,如果是视频就点视频下载,再次确定链接。

第七步,确定后,点击获取视频,如图获取完成,点击下方的保存视频至手机相册,就完成了小红书视频的保存。

清苔
混迹于园林的小资料员
专业领域发展良好

以安卓系统为例,操作如下:

1、下载小红书app,下载完成后,点击桌面上的app。

2、进入软件后,找到自己想要保存到手机的视频。

3、点击视频右上角的分享按键,选择后,点击复制链接。

4、复制链接后,打开微信app,在发现页面,点击小程序选项。

5、在小程序中,点击搜索,搜索红薯库小程序,如下图

6、进入软件,就会弹出刚才保存的链接,点击确定。

7、确定完成后,会进入下图界面,点击保存视频至手机相册,就完成了视频的保存。

孝捷哦0m
用固乔视频助手,可以批量保存小红书视频到电脑先再传到手机相册
方法:
1、打开固乔视频助手
2、复制视频的链接粘贴到工具里面,一键批量下载,
培PN恩说家装
使用大仙一键搬图,不仅支持图片和视频都可以采集,是原图采集,操作非常很方便
可爱不是三岁77
试试电商图片助手,小红书的图片视频都能保存。