我表白他,但他没有正面回答,可是他却撩我,他是什么意思? 10

lion0503
你对一个人表白,就是希望别人答应你的要求,在这之前你有没有想过,他喜欢你吗?
你对一个对你不了解你,不喜欢你的人表白,你觉得你表白的成功率有多少?
如果一个人喜欢你,你当然就会知道,那么你的表白才会有意义,对吗?
他不喜欢你,却撩你,有两种可能性,因为你的表白,使他重新对你审视,过程中发现了你的一些吸引到他的地方,所以他有兴趣继续吸引你,从而使你更有兴趣继续主动于他交往。
第二种情况是,他不喜欢你,但是发现你喜欢他,所以可以利用你对他的喜欢,希望在今后你可可以满足他的一些需求(就是备胎呀,炮友啊)。
但是看起来第二种情况更明显一些,你如果有这样的提问,可能是他对你的调情让你有些反感,如果是正常的调情,你是不会有明显的察觉的,顶多会让你觉得和这个人在一起聊天很开心,很高兴。但让你察觉到他在撩你,应该是他和你聊了一些敏感话题,尽管是以各种开玩笑形式的聊,但敏感词汇会让你变得警觉起来。
所以你会有这样的疑问,搞不清楚他的意图,那么既然搞不清楚,就不要去想,以面想多了掉入对方的情绪陷阱里,你会越来越想念他,所以造成让你很被动的局面,是因为你对他的表白,往往表白后继续交往,表白方在交往种的付出会越来越大,大多数都是以失控的付出而悲惨的结束,所以,喜欢一个人,不要去表白,而是要去做让对方也会喜欢你的事情,只有当对方对你的做法让你明确知道对方喜欢你了,你再去表白,得到的结果对你来说才更可信,更有意义。
一叶知颜
让他给你表白不就好了。
mwwm111
不负责,却想跟你一起玩玩,反正也是你追的他
南笙久梦
有可能会在玩你,我遇到过的。。。但是如果他不是渣男,他可能会对你有好感,只是不好意思接受,你能把他的回答告诉我一下让我分析么
追问
可以
加胃❤️?
东西小0d
他对你有好感

或者说你已经打动他了但还没有走进