求一部关于【天使】的电影的名字!

只记得模模糊糊的几个片段,是欧美的片,开头是讲一个天使(女的)掉在了男主角家的游泳池,然后翅膀受伤了,男主角发现了就帮住他治疗,然后就产生了感情,中间有一个片段是说男主角... 只记得模模糊糊的几个片段,是欧美的片,开头是讲一个天使(女的)掉在了男主角家的游泳池,然后翅膀受伤了,男主角发现了就帮住他治疗,然后就产生了感情,中间有一个片段是说男主角在睡觉,这个天使就扯了自己的一根羽毛去弄男主角,把男主角弄的很痒...这个天使不会说话```结尾是说这个天使走了,男主角进了医院(记不清是为什么进医院),天使就化为一个护士进到男主角的病房````大概就是这样```
好象是还有一帮坏人在打这个天使的主意,后来天使生气就惩罚了他们``记不清了``嘿嘿``
希望哪个朋友知道叫是很么名字就说一声``谢谢``
habanos
天使之约 | 天使在人间(1987)

片 名: Date with an Angel

译 名: 天使之约 | 天使在人间

导 演: ( Tom McLoughlin )

主 演: ( Michael E. Knight) (菲比·凯茨 Phoebe Cates) (艾曼纽爱莉·贝尔特/艾曼妞·贝阿 Emmanuelle Bé) (大卫·杜克斯 David Dukes) ( Phil Brock) ( Albert Macklin)

上 映: 1987年11月20日 美国 更多地区

地 区: 美国 更多详细拍摄地

对 白: 英语

颜 色: 彩色

声 音: Dolby SR

时 长: 105

类 型: 喜剧 奇幻

Jim与Patty将步入婚堂。Jim出席完一个毕业派对后,宿醉醒来,发现自己倒在自己的泳池中,身旁赫然躺着一位受伤的天使,无奈这情景却被Patty看见,以为Jim婚前还要拈花惹草,这下Jim可头痛了!

你相信上帝的存在吗?和他身边美丽的天使轰轰烈烈谈一场恋爱感觉如何呢?相信很多未婚男士都乐于一试。幸运的吉姆不只见到了美丽的天使,还无意中救了这位上帝的使臣,自此吉姆的生活开始泛起了涟漪....在订婚当晚吉姆喝得酩酊大醉,一觉醒来竟然发现泳池里有一位天使,颇具爱心的吉姆将其救起,自此麻烦苦恼欢乐也随之而来...迷人炫眼的天使令吉姆意乱情迷,但未婚妻、朋友、父母、亲戚等方面的压力要如何面对呢?吉姆和天使开始了一场令满城鸡飞狗跳的牛郎织女之恋,但是上帝能大开方便之门答应他们吗?
阿哩乐