判断正误并给出依据: 1.今日勇士大胜国王,汤神12分; 2.今日毕尔巴鄂竞技主场输球; 3.今日

判断正误并给出依据:1.今日勇士大胜国王,汤神12分;2.今日毕尔巴鄂竞技主场输球;3.今日雷霆1分险胜森林狼;4.穆里尼奥本周末下课的可能性很小;5.今日林书豪的球队输... 判断正误并给出依据:
1.今日勇士大胜国王,汤神12分;
2.今日毕尔巴鄂竞技主场输球;
3.今日雷霆1分险胜森林狼;
4.穆里尼奥本周末下课的可能性很小;
5.今日林书豪的球队输了球。
正确的有:( )(填题号);
错误的有:( )(填题号);
错误依据:
匿名用户

正确的有:(2、5 )(填题号);
错误的有:(1、3、4)(填题号);
错误依据:
勇士大胜国王,汤神15投10中,三分10投6中得到30分4篮板3助攻。
森林狼101-113不敌雷霆。
曼联高层已对穆里尼奥与曼联球员的纷争以及在媒体上所发生的一切感到厌烦,本周末与纽卡斯尔联队比赛完后下课的可能性极大。