炒现货黄金和外汇的区别是什么的呀??

金荣中国
金荣中国是香港金银业贸易场AA类84号行员,同时持有上海黄金交易所国际代理会员牌照,是权威认证的贵金属交易平台,为客户提供安全、稳定的现货黄金、现货白银投资交易服务。
炒外汇是一种投资,炒黄金也是一种投资。它们2者区别就是对象不一样,品种不同而已,外汇的对象就是货币,货币的选择性多,行情的波幅相对黄金小一点,只要选择一个货币对把握好方向,不管涨跌都可以赚钱。而炒黄金就是买卖黄金,黄金品种比较单一,行情波幅相对外汇就要大一点,只需挑选好方向无论涨跌都可以赚钱。
拓天速贷
拓天速贷是基于互联网的金融信息服务平台,由拓天伟业(北京)资产管理有限公司旗下的拓天伟业(北京)金融信息服务有限公司运营。 为有资金需求的小微企业及有出借需求的个人提供规范、安全的信息服务。
炒外汇是一种投资,炒黄金也是一种投资。它们2者区别就是对象不一样,品种不同而,外汇的对象就是货币,货币的选择性多,行情的波幅相对黄金小一点,只要选择一个货币对把握好方向,不管涨跌都可以赚钱。而炒黄金就是买卖黄金,黄金品种比较单一,行情波幅相对外汇就要大一点,只需挑选好方向无论涨跌都可以赚钱。
碧昂碧昂

炒外汇是一种投资,炒黄金也是一种投资。它们2者区别就是对象不一样,品种不同而,外汇的对象就是货币,货币的选择性多,行情的波幅相对黄金小一点,只要选择一个货币对把握好方向,不管涨跌都可以赚钱。而炒黄金就是买卖黄金,黄金品种比较单一,行情波幅相对外汇就要大一点,只需挑选好方向无论涨跌都可以赚钱。其实,投资者最终还是要根据自己的实际情况,以及对黄金外汇这两项投资品种的了解,来进行选择更适合自己的投资方式
诸葛百晓生

一个是货币,一个是商品