我的手机被ROOT了,怎么恢复手机原厂设置

qjg16888
  1. 这里我们需要借助于手机root软件,请在PC端将强力一键root下载安装上,然后打开运行。强力一键ROOThttp://www.qiangliroot.com/

  2. 将手机通过数据线连接到电脑上,当连接成功后,手机上将会弹出USB连接方法,这里请选择“U盘储存模式或是大容量储存模式”。

  3. 在强力一键root界面中点击“连接手机”按钮,当软件成功识别连接手机后,请点击“安装APP”。

  1. 注:如果没有在手机上开启USB调试,软件界面将会提示“检测到当前手机未开启调试模式,请至手机端开启”,这时候请在手机待机桌面打开进入设置,然后找到应用程序,在菜单列表中选择“开发者选项”,接着找到USB调试并开启即可。

  1. 4.软件安装过程既是对手机的root过程,请用户耐心等待片刻,软件安装完毕,软件界面上显示“APP安装完成”。请重新启动手机,手机root就完成了

  1. 手机root后,如果需要取消ROOT权限那么我们可以点击强力一键ROOT软件上面的移除本机ROOT,这样我们已经ROOT的手机就可以恢复到原始状态了。

  1. 手机ROOT以后想要恢复我们可以通过上面的方法来取消已经ROOT权限。这样就可以玩转我们的安卓手机了。建议大家在取消之前一定要保持电量充足,这样可以有效的防止其他的意外发生。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
通过第三方软件获得Root权限,可以访问和修改手机操作系统里几乎所有的文件,但这样操作有可能影响手机的稳定性,出现死机、重启等人为性故障。

另外获取权限后一般对存储器和CPU等主板上主要部件引起不良。Root属于修改操作系统软件,按照条例不属于包修范围。为了提升顾客满意度,对Root顾客提供免费升级固件服务,如果Root已影响到手机硬件需要更换主板,则需要收取主板费用。

若您的机器Root后需将机器恢复到原来的系统版本,请将机器送到服务中心,由售后工程师帮助检查处理。自行将设备恢复出厂设置是无法取消Root权限的。
情感权墨倾宬

手机被ROOT了,就不能ota升级系统也不能恢复手机原厂设置的。解决方法要到手机厂家售后服务部重刷官方的Recovery恢复。root是它是安卓手机操作系统中唯一的超级管理员,掌握着系统中的所有权限,通过获取root权限之后基本上就能掌握系统的“生杀大权”,获取权限之后可以进行很多有意思的操作,当然也有一定风险,大家请谨慎选择。比如卸载手机系统自带软件,很多手机厂商以用户私自获取root权限为由拒绝保修,所以获取权限之后可能失去保修;操作不当的操作会损害系统;对系统的安全性造成一些破坏,一些手机病毒、木马可能会趁机而入,所以选择有风险操作需谨慎。
老实人2130

手机被ROOT了,就不能ota升级系统也不能恢复手机原厂设置的。

解决方法要到手机厂家售后服务部重刷官方的Recovery恢复。

root是它是安卓手机操作系统中唯一的超级管理员,掌握着系统中的所有权限,通过获取root权限之后基本上就能掌握系统的“生杀大权”,获取权限之后可以进行很多有意思的操作,当然也有一定风险,大家请谨慎选择。比如卸载手机系统自带软件,很多手机厂商以用户私自获取root权限为由拒绝保修,所以获取权限之后可能失去保修;操作不当的操作会损害系统;对系统的安全性造成一些破坏,一些手机病毒、木马可能会趁机而入,所以选择有风险操作需谨慎。