脑筋急转弯,难一点的,加答案

脑筋急转弯,难一点的,加答案... 脑筋急转弯,难一点的,加答案 展开
hzq秋水
 1、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么"精"男女一起迷?
  酒精。

  2、一对健康的夫妇,为什么会生出没有眼睛的婴儿?
  鸡生蛋。

  3、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?
  去天堂占位置。

  4、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么?

  多多保重。

  5、什么东西天气越热,它爬的越高?

  温度计。

  6、什么动物,你打死了它却流了你的血?

  蚊子。

  7、谁天天去看病?

  医生。

  8、什么照片看不出照的是谁?

  X光照片。

  9、王老太太整天喋喋不休,可他有一个月说话最少,是哪一个月?

  二月。

  10、小张被关在一间并没有上锁的房间里,可是他使出吃奶的力气也不能把门拉开,这是怎么回事?

  那道门是要用推的。