C4D内部挤压出现问题怎么解决? 20

挤压之后多了那些东西怎么解决?... 挤压之后多了那些东西怎么解决? 展开
良一思维

C4D内置的圆柱体,管道,圆锥等物体。。。在刚刚塌陷之后,圆形面边缘的点是没有焊接上的
退出点模式,然后再次进入点模式
按CTRL+A,全选所有的点。。。右键。。。优化。。。。
之后再挤压。。。问题就解决了。。。
其次,挤压时不要直接向上拉,直接向上拉的话,会把四周的面也一起拉上。要用鼠标左键,点立方体外围空的位置,点住不放后向左右两边拖
追问

优化后再内部挤压还是这样,这两块是连在一起的才出现那种情况 没有连在一起的没事

追答
如果内部挤压的话,要选中面之后,使用内部挤压。之后再使用挤压