有帮忙推荐一些好看的动漫呢,不要后宫和百合类的就好。-

百度网友e3268e7
brave10
京骚戏画
another
夏目友人帐
【连载中。。。】
战国天堂
黑之契约者
青之驱魔师
格雷少年
黑猫
地狱少女
水果篮子
战国basara
搞笑漫画日和
【完结】
芦雨秋
以下纯手打,只推荐好的,绝对不复制,喜欢的话你就给点分!
叛逆的鲁鲁修——个人感觉很好看可谓神作
fate——有剧场版和TV还有Fate zero着一系列都很好看,有点小内涵的东西
火影——当你没意思了可以看,不过剧情方面我感觉不是很好看了!
妖精的尾巴——开始可能你感觉就是个吐槽动画,25集左右的时候你就会发现这个动画真的很好,你会迷上的
柯南——600多级你要是没意思了就去看
高达seed系列——剧情还是不错的
犬夜叉——我比较推荐犬夜叉的剧场版,TV做的一般
家庭教师——还是不错的
龙珠——花说我很喜欢,但是就是老了点
死神——一般般吧!
海贼王——我有点接受不了那个画风
宫崎骏的电影,天空之城最经典,千与千寻,哈尔的移动城堡。这三个比较经典还有龙猫也可以
钢之炼金术师——也是风靡一时啊!
这几个都是曾经上过动漫杂志封面的经典作品,还有一些后宫也不错,但是楼主不喜欢就不多介绍了!想到了在补充吧!
追问
除了fate和高达seed系列这两部其他都看了,甚至有的一直在等待那每一星期的更新中
追答
你先看fate stay night 再看剧场版的UBW 最后看Fate zero 对了EVA也不错。说实话好看的动画其实就那么几个,我想大多数人都看过了!那些复制一大篇的你也不会有耐心看,我也就是能推荐这几个经典一点的了。不过你没看过fate确实是很大的损失啊!快去看吧!非常好看,等fate看完了你可以看看幻想嘉年华,是搞笑的!
小心心0001
看老片吧。比如 天地无用之魅皇鬼篇
追问
请问。还有一些其他的吗、漫漫寒假比较长呢
追答
我想想,火影些就不说了,人人都知道的。我还是推荐老片。
功夫小子 金米 这个片子我小时候没看完。还有那个九龙珠,也是很搞笑的那种。有些意思。而且里面的人物有些像侍魂里的人,连名字都一样。
我也不想乱推荐,不过那个天地无用是真的在我心里一直留下着很深的印象,我小时候看的,记得特别喜欢里面的魅乎小姐。
fly风格的
叛逆的鲁路修 个人觉得十分不错
谁在牵我走
那就看连载的那些吧。柯南的剧场版,火影的剧场版,死神的剧场版。
好想告诉你,不错。
灼眼的夏娜。
追问
一直在等待中呢,看了,等更新呢
追答
那你看看最近新出的吧。妖狐x仆ss, 天堂之吻,真田十勇士,男子高中日常。
还是不错的。个人观点啊。
前几个月的,都是后宫与露肉为主,我都没有追。