相亲女孩说我太着急

相亲女孩说我太着急晚上开车去给相亲女孩送药和她喜欢吃的蛋糕。女孩说我刚换了衣服准备洗澡,不方便下楼。你也不用给我买药,我自己会买,你这样压力太大了。我不适应。她说她习惯一... 相亲女孩说我太着急晚上开车去给相亲女孩送药和她喜欢吃的蛋糕。女孩说我刚换了衣服准备洗澡,不方便下楼。你也不用给我买药,我自己会买,你这样压力太大了。我不适应。她说她习惯一个人了,很久没谈恋爱了,不习惯一个人突然闯进我的生活。她说冷静冷静,周末先别联系了。 展开
gv...3@sohu.com
她跟你见面五次,说明对方一直愿意和你接触。你去表白,她说做朋友吧,你太着急了,说明对方还想多多观察了解你再做决定。睡觉时候还给你晚安,这些其实都挺好的。但是你还是急着要她给你个答复,这样的话她肯定要想你这个人怎么这样子啦,我都没想好了,也都跟你说不要急了先做朋友你还逼我,一下子就可以把对你印象下降几个档次。是不是一直做朋友还是男女朋友,这个是她慢慢考虑的事情,本来就没想好,你现在要她回复,就是给她巨大的压力,她只能回避你不给你回答。