杭州地区,中考差了,想要复读,本地公立学校让不让挂着学籍,等到复读完之后回来考? 5

匿名用户
高考复读学籍由所复读的学校办理。也可以把学籍从原学校取出来,再送到自己复读的学校去。全日制普通高中学籍档案包括:毕业登记表、学籍表、体质测试表、健康检查表、体育合格证明、社会实践表和全日制普通高中毕业生会考成绩表等。学生科永久保存的档案有:新生录取花名册、升学志愿表、毕业证书存根、普通高中毕业会考考试、考查成绩登记表、学籍变更表、考籍变更表等。
追问
中考复读