你心目中最好看的香港动作片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
Denise荆

心目中最好看的香港动作片是《神探》。

《神探》真的是我看过的香港电影的神作,电影讲述两名警员到树林查案,结果一名警员王国柱连人带枪失踪,另一名警员高志伟平安而回,失枪却接连牵涉不同的抢劫谋杀案。重案组督察何家安受命调查此案多月毫无进展,何家安决定找旧上司,已退职的陈桂彬请教。陈桂彬是破案天才,手上从没破不到的案,多年前因自切一只耳朵给退休的警司,被认定患上精神病而被退职。调查下,陈桂彬终找到当日树林内的真相,正当陈桂彬把结果告知何家安时,竟看到了何家安的“软弱”,何家安对陈桂彬的信心已动摇,并转而投高志伟,相信了他的“伪善”。

结尾还是高潮,把故事放在了布满镜子的房间,只不过把两个人变成了四个人而已.每个人各怀心事.陈桂彬为了证实真相救出,高志伟为了寻回佩枪并杀人灭口,何家安最淳朴,后来终于又看见了他的另一面。

每个人心中都有自己的鬼,也就是有不同的人格,而人都是人,都很平凡,都有自己的弱点,所谓的神探,就是能看到每个人内心分裂人格的人,而且他还可以把这些他看到的人格视觉化,就是说他看到的人,如果对方人格是统一的,他就只看到一个;对方人格是分裂成两个的,他就能看到两个;分裂成N个的,就能看到N个。

冼惜寒0EM

《杀破狼2》是由太阳娱乐文化、银都机构有限公司、博纳影业集团联合出品的犯罪悬疑片,影片由郑保瑞执导,吴京、托尼贾、张晋、任达华主演,古天乐特别出演。影片描述以香港探员卧底犯罪集团为故事背景,主要讲述了为了继续活命的洪文刚、救女心切的狱警阿猜、一心弘扬正义的探员志杰等人之间的一场场人性善恶、因果宿命的警匪战斗的故事。影片于2015年6月18日在中国大陆上映。该影片还作为首届成龙动作电影节的开幕影片。2016年9月7日,该片荣获第20届华鼎奖最佳男配角奖。

《我的特工爷爷》是由中国香港万诱引力电影公司制作,由洪金宝执导,洪金宝、刘德华、冯嘉怡联合主演的动作片。影片于2016年4月1日在中国大陆上映。影片故事背景设定在位于中俄边境的小镇上,讲述了退休军官老丁为营救小女孩春花的父亲无意卷入了俄罗斯黑帮团伙的争斗中故事。

《澳门风云3》是由博纳影业出品,由王晶监制,刘伟强执导,周润发、刘德华、张学友、张家辉、李宇春、刘嘉玲等领衔主演的一部动作喜剧片。该片延续《澳门风云2》的风格,讲述了 莫愁跳飞机“自杀”后,对她痴情一片的军火商易天行发誓要为她报仇,于是布局追杀石一坚,赌神之妹高菲与赌神两位徒弟刀仔、小马携手石一坚联手抗敌的故事。影片于2016年2月8日在中国大陆上映。

厦门的夫哥哥

《追龙》这部电影是由银都机构有限公司出品的大型香港动作犯罪片,外文名翻译叫做Chasing The Dragon。《追龙》由知名香港大导演王晶和关智耀联合执导拍摄,由超级无敌出名妇孺皆知人尽皆知的知名动作男明星甄子丹领衔主演,就是演叶问那个。还有超级无敌出名妇孺皆知人尽皆知的知名歌手演员华仔刘德华特别演出还有郑则仕、姜皓文、刘浩龙等联合主演。这部电影呢在2017年9月30日已经在中国内地上映。

这部电影在潮州、泰国、香港三地拍摄,制片地区是中国大陆和中国香港。片长138分钟,对白语言有粤语,也有汉语普通话,当然,我觉得如果是看港片的话还是要看粤语的才得劲儿。这部电影啊讲述了超级无敌能打而且还超级敢拼的伍世豪(就是后来的超级老大跛豪)偷渡来到香港是为了长久生存之道,机智又勇敢的他与心思缜密的探长雷洛联手一黑一白黑白双煞制霸香港的故事。

库幻竹08i

《精武英雄》。是郑东电影有限公司制作发行的一部电影。由陈嘉上导演。李连杰,钱小豪,周比利等主演。1994年12月在中国香港上映。影片讲述了民国初年。《大侠霍元甲》有感中国青年在动荡时代里的迷失方向。决定在上海租界创立金武馆。用中华国树培养于未来主人公。嗯,日本国君主野心家对中国虎视眈眈。倍感中国武术力量庞大。于是利用虹口道场主管芥川龙一挑战霍元甲。《精武英雄》摈弃发全绣腿。请来武术指导袁和平。搭档导演陈嘉上。实力派演员钱小豪周比利。力求把真功夫展示给观众。《精武英雄》上映后成为世界功夫电影史上的一座里程碑式作品。超越前作并达到难以企及的高度。在全世界成为公认的功夫片教科书。
企恰当a
当然是《精武英雄》,无论李连杰或甄子丹主演,都让印象深刻,里面讲述陈真为追查师傅霍元甲的死因,花很大的功夫。陈真为了“中国人不是东亚病夫"与日本人展开决战。反映当时中国人对抗侵略者的决心无比坚定。里面动作情景精彩,让人看了激动无比,至今人们都对这部了香港动作片印象深刻。