怎么锻炼自己的胆量?

手表和鞋393b1
经常上台做演讲,多做对题目,多参加集体活动,胆子就自然大了。
布洛克旳暴风雪
胆量这个问题看不见摸不着,但随人身无处不在,关键时刻就显示出来。古人刻画侠义英雄时多仗剑天涯,浑身是胆;或酒酣胸胆,借酒壮胆,报国杀敌,打虎狩猎。今天,普通人所说的胆量小,多指与人相处,特别是在人多场合拘束,扭捏。更有甚者见人脸红,说话结巴,严重者影响工作,恋爱。所以锻炼胆量很必要。无怪乎多与人交流,尝试着人前说话或读书或演讲。上学时,可多举手问老师问题,在班内积极发言。踏入社会尝试与陌生人说话,在公共场合搞推销活动等。身入职场更要大方说话,与人为善,多参加集会年会活动……人,最终的敌人是自己,豁出去一切就云淡风轻了。
百度网友262112a
1、平时多在众人面前表现自己,表现的多了自然胆子就大了;
2、多看看讲马克思主义之类的书籍啊什么的,心中没鬼神自然就不会怕,胆量也就上去了;
3、合理的认清自己的极限,知道自己什么能干什么不能干,有个度自己就有把握,有把握胆子就大了。
请忘记吾
穿短袖短裤去楼下,并23点去,你会有胆量的,不要被吓死哈!
星空名商8
1、胆量来自内心的自信,加入你对一间事有信心,说话也就洪亮;
2、胆量可以在公众场合都说话,一次比一次多说一句,久而久之对陌生人不在会说话不流畅;
3、在业余时间多出去走走,不要一个人闷在自己的小圈范围内;
4、不管是在学校还是在工作,多参加活动;
总结:相信自己能行的,实践比这理论重要。