怎样成为一个有趣的男人?

Killer阿布

阿迟DN12

有女性在择偶时会提出“男人要有趣”,有趣而不贫的男人最受女性朋友喜欢了。怎么变得有趣呢?必须找到创意的思维方式,用语言在互动中表达出来,这就是产生魅力的话语。

先说说低配的有趣,惹女孩笑。

说这些俏皮话的时候一定看着她,用认真的眼神,郑重的语气,清楚地说出来。

女:你太能贫了,我受不了

男:1.这点考验都受不了,将来怎么做我女朋友

2.我先喝口水,换你来

其他说法:你怎么知道我穷

女:你这个人怎么那么自恋啊,你以为你长得很帅吗?

男:小时候捡到一面会说话的奇怪镜子,它说我是世界上最帅的哦

女:你对我这么好干嘛?

男:别有心理压力,你值得拥有....

其他说法:我想用对你的好,来弥补你内心的不安,特别是配不上我的感觉,不过你自己也要加油哦!

以上的说法,只使用对你有好感的女性朋友,要是她特别讨厌你,说什么都不管用,怎么说都不对她的心儿。最好的方法就是离开,“天涯何处无芳草”。

标配有趣的人,简单来说就是让别人跟你在一起感觉有意思,不无聊。只是单纯的喝咖啡都会觉得意犹未尽。

简单来说就是让别人跟你在一起感觉有意思,不无聊。只是单纯的喝咖啡都会觉得意犹未尽。

聊爱因斯坦这个人

你跟姑娘聊爱因斯坦,聊他是大科学家,聊相对论,有什么意思?你讲的清楚相对论吗?谁愿意听?太费劲。我要聊就聊爱因斯坦的爱情史,生活中的?迨拢?飧鼍陀幸馑剂恕D阒?缆穑??蛩固乖诖笱?痹诎嗬镒畈睿??辔甯鋈耍??鼗乜嫉故?第一,还跟考倒数第二的姑娘谈恋爱。光顾着谈恋爱了,毕业又不包分配,这不毕业即失业了,找工作四处碰壁混得惨极了。最后是班里第一名的同学仗义,给他介绍工作,在专利局做一个小公务员,工作悠闲收入稳定。这下爱因斯坦没事了就开始研究,26岁就研究出来相对论,当年几乎写出来他所有的著名论文,可是文章发表了没人问呐,当时牛顿是物理学界老大,其他科学家一看,否定我们老大那不能认可你。兜兜转转,过了很多年,爱因斯坦的理论慢慢被证实,他这才火了起来,成为当代物理学大家。

你的知识面要足够广,才有可能给别人提供不一样的知识。比如,鲁迅的《故事新编》里面说道,后羿跟嫦娥是夫妻,但是后羿总是不能打到猎物,于是只能给嫦娥吃乌鸦炸酱面,嫦娥一起感悟人生实在受不了,就拿了道人给后羿的仙丹吃了,吃了之后就飞向月亮了。如果你连后羿和嫦娥的故事都不知道,再看这个就觉得没什么意思。想要变有趣知识的沉淀很重要。

以上说的都是技巧,高配的有趣男人,是真实的男人。

一个有趣的男人一定是真实的,真实让我们变得更有趣;同样,真实,才可能让我们的关系有进一步的发展,虽然真实同样会让我们恐惧,会让我们害怕失去对方。现在我好像可以更加坚定的去相信,真实本身带给我们的巨大力量。

理学里有一个词叫做自我一致性(self-consistency),指的是我们的行为和言语跟我们内心最真实的信念,价值观,想法和感受是一致的。当我们有这样的一致性时,我们会给人一种真实的感觉,而这样的真实,会推动我们不断深入的去了解彼此。

其实特意的讨好,让你变得无趣。

如果你在跟一个人聊天时感觉到无趣,是不是可以问问自己:此刻我在表达着我最想表达的真实感受和想法吗?同时我们也可以问问自己:我是不是觉得对方并没有表达最真实的感受和想法,我是不是可以把我对这段对话很无聊的感受分享给对方,然后邀请她一起讨论刚刚发生了什么?

每个人生命中的一大主题都是“做自己”或者说“成为自己”,但如果我们在与别人的互动中都无法说出自己真实的感受和想法,如果别人看到的我们都是被刻意构建出来的象形,我们的做自己又从何谈起?

把最真实的复杂或者简单的感受,用你知道的最温暖的方式表达出来。她会明白你背后深深的善意和诚恳,即使你说出对对方的负面感受,也会成为你们继续讨论彼此关系的邀请。

正是真实的你,让你变得有趣,让我们变得有趣!

腐姐控妹纸0553

一个有魅力的男人一般包含两个方面。

一,有不错的社交认证

通俗的说,较高的社交认证就是好人缘的意思。不仅仅是你的朋友比较多,还要大部分人都说你不错,认可你的人品。我们常说的预选不仅仅是短期建立嫉妒关系的技巧,它还是一个长期的概念。就是大多数女人都说你不错,可以说是一种特殊的社交认证。这要求你对身边的美女和丑女都一视同仁,一个真正有魅力受欢迎的男人绝对不会只对美女热情而冷落丑女。你喜欢的女生会观察你和别人的互动交际,会从你对待不同人的态度和你的朋友对你的反馈来判断你是一个什么样的人,是不是一个具有人格魅力高价值的男人。

虽然人们常说兄弟如手足,女人如衣服,但在有魅力的男人眼里这两者没有孰轻孰重之分,都是自己生命中十分重要的存在。当一个社交圈内大多数的男人和女人对你的人品评价还不错,你就在这个圈子里面建立了较高的社交认证。这时你喜欢的女生会注意到你,你身边的朋友也会时不时的在你喜欢的女生面前称赞你,提升你的社交价值,增加你在她眼中的吸引力,以你为荣。

二,经常展现高价值的潜沟通信息

虽然我们每一个人都不可能让身边所有的人都喜欢自己,这是十分正常的,就算是马云,邓小平也做不到。但至少我们可以控制在与人社交中散发的潜沟通信息,尽可能的让自然,阳光,镇定,聪明,自信,洒脱,大方,幽默等高价值信息萦绕在自身的周围,而尽量减少散发孤僻,虚伪,斤斤计较,嫉妒,阴险,消极等低价值社交信息。一个真正有魅力的男人不管是何身份背景,有钱没钱,处在强势或者弱势,面对比自己职位高或职位低的人,他的言行举止都经常会无意识地流露出一种高价值的信息。比如说,面对菜市场卖菜的大妈,他会尊重而亲和;面对上级领导,也会不卑不亢。而女人解读这些潜沟通信息的能力是非常强的,也正是这些男人有意无意展现出来的高价值信息,让女人被其深深吸引。

一个真正的恋爱高手都是一个有魅力的男人,一个身边大多数人都比较认可的男人。从今天起,试着有意识的去关注自己在和别人交际谈话中传递出来的潜沟通信息,看看是否是高价值的?不过人格魅力的养成也不是一朝一夕的事情,否则世间有魅力的男人就会俯拾皆是,女人爱都爱不过来。这里只是给出了一个改善的方法。

有言道智者乐水,仁者无敌,这波培养男人人格魅力的干货,你吸收了多少呢?谢谢亲。

宝贝书豪123

      怎样才能成为一个非常有趣的人呢?这是一个非常好的话题,让我们来看看什么是“趣”吧,走之旁,一个取东西的取,意思就是:我们在用心过程当中获得了自己想要的东西,得到了心灵上的寄托与安慰,这就是趣。

      一个人生存在世界上,是非常有意义的。作为万物之灵长,人类取之不尽用之不竭的是我们的智慧和我们的乐趣。有时候,人们非常开心,是因为有“乐趣”陪伴在我们身边;有时候,人们感到非常的无聊,因为他没有乐趣,也没有自己所开心的东西。

      那么,一个人怎样才能使自己变得有乐趣呢?

      第一,要寻找自己最开心的事情去做。举一个例子,父亲是最爱种植果树的,虽然他并不喜欢吃水果,但是他却非常喜欢种果树,每年冬天春天的时候,他经常会到苗木市场上,买一些非常有特点的水果树来种植,像什么葡萄、苹果,猕猴桃,梨,核桃等等。这并不是说他喜欢吃这些水果,而是他喜欢看到满院子都有水果树的影子。

      他希望在他年老的时候,自己所居住的环境里面,经常有果树的陪伴,而且希望这些水果树能够使自己心爱的小孙子有一个回老家的念想。因此,爸爸将家里的水果树打点的非常到位,每一种水果树就像一个孩子一样,长得非常好。每年春天开花,夏天水果挂上树枝,秋天水果最丰盛,在这个时候,是小朋友是最喜欢回老家的。虽然孩子,并不在意老家有爷爷、奶奶,更多关注的是老家里面有那么多的水果可以供他食用,这就是老爸的乐趣。

      第二,要挖掘使自己获得快乐的兴趣。我是一个特别喜欢写作的人。不论春夏秋冬,无论早晨中午还是晚上,只要有空闲,我就会拿起笔,敲敲键盘,舒缓自己的情绪。让心里面的话语,就像一条河一样,往前不停地流淌。现在我的作品非常多,已经达到30多万字了,心里面非常的开心,因为在写作的过程中,不仅理清了思路,而且逐渐养成了良好的回忆性习惯。这样使我对原来的事情有了总结和交代,多好啊!另外写作还能够增加我的收入,使我在一年在工作之余,也有很小的一部分收入,这也是我非常喜欢的。

      第三,一个人的乐趣可以带给大多数人更多的乐趣。我的朋友小邓喜欢看电影,尤其是喜欢看周星驰的电影。那诙谐幽默的无厘头似电视连续剧电影,经常将我们带入一个非常好的思绪空间。那种无厘头式的表达,让我们暂时忘却了忙碌的工作,忘记了自身的压力,反而体会到了生活带给我们的快乐与兴奋。这个时候,如果我们再模仿一下电视连续剧里面人物的角色,让自己充当一回主角儿,那真是太美了。

      因此,无论这个角色,是不是适合自己,但是在模仿过程中我们也体味到了主角的辛酸苦辣,体会到了电视连续剧电影所要表达的思想感情,这样,我们在高兴之余也多了一份对社会的思考,对人生的感悟。

maryflame14

有趣这个概念一向是一个很主观的,比如有些人会觉得,一个人会讲笑话,他就是个有趣的人;但是另外一些人会觉得一个人如果博览群书,学富五车,才是一个有趣的人;有的人认为一个人会恶作剧就是个有趣的人;但有的人可能会认为一个人闷骚一些,城府深一些,那才是一个有趣的角色。

所以,既然如此主观的一个概念,我们就不能说如何去成为一个有趣的人了。我觉得,如果你在这个时候去希望自己成为一个有趣的人,一定有你自己对于有趣这个词的定义,不管这个定义是什么,我想他都应该会有一个特质,那就是:受人欢迎。

至于受人欢迎,这个事情自然而然就是每个人都会非常乐于接受接纳你,我有两个建议可以给你。

首先多做阅读。你可以去看一些历史性的故事,比如说一战二战,世界大战中发生了很多错综复杂的战役,事件,还有各种谍报。你也可以去阅读一些中国古代历史名人名言,著名的战役事件,同样你可以去读一些有意思的小说,读一些有建树的心理学,多一些,有助于身体健康的健身书籍等等等等,不管你读什么,阅读本身能够给你带来一些自我的收获,这些收获都是可以在适当的时候给别人做分享的。

长期阅读不断学习的人,你发现他们总是能够在聊天的时候,抑郁惊人,这些特质并不是刻意而为的,只是自然流淌的知识,从他们生命中划过带出来的感受,这些人确实都很有趣。

第二个建议是待人真诚。不管你是否有特质,一些招人喜欢的特质,但是一定要表达真实的自我,不要为了要变成一个有趣的人,而特意去修饰自己的性格,这样的话有的时候你会因为自己装的太累,而变得更加孤僻,会有的时候,则会因为朋友拆穿了你的面具,而上善尽人心,总之,带着面具做人并不适合交友,不管你认为你所装的是一个多么有趣的人。

你一定要相信一个有趣的人,一个招人喜欢的人,大多数情况下他们的生命力是自然流动的,你能从他们身上看到阳光,看到温柔,看到宽容,看到一些从生命深处的出来的体会,这就像是一株株生命,精神上的嫩芽,被你看到,所以你才会看到爱,看得喜悦,这是一件非常幸福的事情。