牙齿矫正有哪些方法

深圳美莱口腔 2022-06-15
牙齿矫正去深圳美莱口腔比较好,美莱口腔虽然是私立牙科,但是硬件设施和医生实力相比公办医院没有差别,性价比和服务要比公办医院高很多。深圳美莱口腔是当地政府批准成立的正规牙科机构,提供全方位的口腔诊疗服务,能满足不同人群对于口腔的需求,像all-on-4半口种植、舌侧矫正以及3D超薄牙贴面都是美莱口腔的特色项目,所使用的的牙科耗材都是厂商直接合作,给顾客经济又实惠的牙科体验。美莱口腔开展项目:口腔种植、口腔正畸、综合口腔等。美莱口腔正是凭借着贴心服务,平价收费以及医生过硬的治疗技术,才让美莱口腔在深圳形成了强大的竞争力…
此处春江有明月lq
  X线片要做的,牙模也要咬出的

  ,可能要考虑通过拔牙来矫正, 牙齿不齐通常可以在12岁左右进行牙齿矫正
  牙齿矫正的最佳年龄应该在12岁左右,矫正时间大概1-2年
  最初几次复诊可能需要时间多一点,以后大概每个月复诊一次,一次大概是十几分钟就可以了。
  首先郑重提醒:不要拔掉虎牙!
  虎牙是前牙中牙根最长最粗壮的,拔掉它会造成上唇口角塌陷,鼻唇沟加深,皱纹增多,造成衰老面容。可以用矫正方式将虎牙引导到正常位置,通常上下牙同时矫正,在矫正前要先把牙补好,

  1 矫正牙齿,虽然最终的目标可能是一致的,但是每个正畸医生都有自己的习惯和方式。比如你的门牙和虎牙都有问题,可能有的医生先动门牙,有的医生先动虎牙。如果中途换医生了,可能新的医生不知道原来是怎么做的,如果把某个牙持续加了过大的力,可是不利于牙齿的呀。新的医生需要花时间去摸索原来的方法,再制定新的方案。所以会延长治疗时间,而且费用并不低。因此,正畸医生都不愿接手矫正一半的牙齿。
  2 半年后究竟会怎样,这个不好说。一个是看医生的习惯,一个是看您自身的情况。
  3 如果换医生,会给第二个医生带来不便,这是肯定的。所以希望您慎重考虑!

  正畸结束后还需要戴保持器保持,这一项操作必须由医生来完成。如不保持正畸后的牙齿很容易反弹回原来的样子。

  可以做矫正,但要先判断是骨性的还是牙性的,然后对症治疗

  成人矫正通常需要两年左右的时间。会有反弹的可能性,所以矫正后保持器的佩戴就尤为重要。建议您矫正后一定要遵医嘱戴保持器就不会有什么问题。
  有些咬合关系不好的正畸不一定要等到恒牙全部萌出。
深圳美莱口腔
末世诡B76d8
您好,牙齿矫正的方法有:
1.英式数码舌侧隐形正畸技术

2.精工无托槽隐形正畸技术
3.亚历山大正畸术
4.亚历山大自锁托槽正畸技术

针对成人,还有美容冠快速牙齿矫正。
登特口腔专家
矫正就是一种方法。不一样的只是矫正器。