女人变心有哪些表现?

可就装出我过3248

小甜渺9974

滨殿蛇c

一个女人通常会在什么情况下最容易变心呢?第一点应该是对于另一半的不满和对于生活的不满,感觉自己的生活不如他人或者不如理想中的那般美好,所以才会去他处寻求内心真正的追求,来达到自己想要的生活的目的。第二点就应该是外界的诱惑,来自他人的引导。自制力低下,抵御不住外界的诱惑,拥有想尝试新鲜感的一颗心。第三也是尤为重要的一点,那就是男人,没有去保护好自己的感情与婚姻。没有能力给她想要的生活,所以给了女人变心的机会。

一个女人一旦有了外遇,那么就真的是变心了,是真的想从过去的生活中解脱出来,开始另一种全新的生活。不容易再回头了。

这会给自己的另一半造成不小的伤害,也是损人不利己的。

那么如何去判断她已经变心了呢?

变心的她一定会有以下几点表现。

一、变得不在啰嗦

一个爱你的女人一定会处处的关心着你的一切,哪怕是唠叨都是出于对你的关心、在意。啰嗦是女人的天性,如果你的女人每天都对你着啰嗦一大推,管你这管你那,那么你就应该偷着乐了,因为最起码她还是在乎你的,她的心还完全在你的身上。但如果有一天她突然变得什么都不再跟你说,更不会去管你的一切,那么很可能代表着她已经变心了。

其实啰嗦是女人爱你的表现之一,只有爱你,在意你,才会去对你指手画脚,参与你的一切。一旦她不再对你啰嗦了,什么事都变得漠不关心,那么,你就要小心了,说不定她的心已经不在你这里了。

二、不屑于再跟你争吵

两个人在一起久了,难免会发生争吵,矛盾。跟你争吵的女人不一定就是不爱你了,但是跟你发生问题连争吵都省了的,就可能是有问题了。一个女人突然不在去关心关于你的一举一动,也不会在去在意你每天都在做些什么,更不理会你是否还会对她有感情,甚至会不屑于跟你发生争吵了,这就代表着她很可能已经变心了,因为她的心已经不在你的身上了,当然也不会去在意你的心是否还在她的身上,更不会在意你是对是错,所以连争辩都省了。

三、变得更爱打扮了

如果你的女人平时不怎么爱打扮,但是突然有一段时间变得越来越爱装扮自己,更加注重自己的保养与装扮,那么,你也要当心了,因为这很可能并不是为了你。女人一旦变了心,就会异常的喜欢打扮,因为她发现只有让自己变得更加美好,才会更加的吸引眼球。

四.做什么都变得小心翼翼

人一旦做了亏心事,就会变得异常的小心翼翼,有时甚至还会变的很乖巧来演示自己的错误。做什么事都会心不在焉,有时候还会莫名的愣神,有这些表现都很可能证明着她已经变了。

最后想劝诫大家婚姻不易,且行且珍惜

才子认知圈

女人变心后,会有哪些表现?

支永芬秋雨
俗话说:“女人善变。”其实不然,热恋中的小伙子,只要你在日常的交往中细致观察,仍可以明明白白地感觉她是否在爱着你。
  1、热恋中的男女,都会有些亲昵的语言。如果你用平时惯用的语气跟她说话,而她的态度不像从前一样,甚至反应冷淡,那你得注意你们的感情拉开距离了。
  2、男女朋友之间,说笑话是很自然的现象。你们在热恋时,任何奇怪的话题,在任何时间、任何地点,都会引来她的笑声。但是,最近她的笑容不太自然,表情上有些“不耐烦”,或是突然改变话题,一本正经的样子,这表示你的魅力受到了考验。
  3、以前两人一同出游或进餐时,如果要打电话,她会事先说明打给谁。可最近,她常常说也不说一声,就匆匆忙忙离开去打电话。问她打给谁,她会轻描淡写地回答“朋友”,表明她很有可能骗你。
  4、以前,你打电话找她,说希望现在马上见到她,通常不会遭到拒绝。但是,现在如果她回答“我马上要出门”,甚至明白告诉你几点以后再打来,或是“有朋友在”,预示你的恋爱有问题了。
  5、热恋中的她,服饰常常迎合你的品味和喜爱,但现在她的发型、服装突然有了变化,装饰品也用了与往常不一样的,这时你应注意她的“心”可能有了变化。