分手之后前男友向我要钱你认为这种男的怎么样?

他追我之前送了我一串紫檀说什么他姐姐送他的他现在送给我,然后后来同意在一起了之后,他经常给我发红包,因为不经常见面,所以他在我身上花的钱大概四五百左右,然后谈了一个月分手... 他追我之前送了我一串紫檀说什么他姐姐送他的他现在送给我,然后后来同意在一起了之后,他经常给我发红包,因为不经常见面,所以他在我身上花的钱大概四五百左右,然后谈了一个月分手了,过了很久他突然把我骂了一顿,说我骗他的钱,说从来没有对一个女的这么好过,后来我说那你这么想我就把钱都给你,他说好,我说我该给你多少,他说你看着给吧,后来他又给我说让我不用还了让我把紫檀还给他,那个紫檀我不小心弄丢了,谈的时候我就告诉他了丢了,然后他说没事,现在又来问我要,我说多少钱,他说买的时候是两千多,现在便宜了就800,你给我就行,我现在觉得特别无语,倒不是钱不钱的问题,我就觉得这种男的有点那啥,我也不知道这件事是不是我的错,你们怎么看.. 展开
176*****978
这种男的枪毙吧,首先,男生追女生肯定是要花钱的,第二,这些钱不是你要求他转给你的,手串也不是你要求他给你的,是他自己给你的,第三,一个月也就才花了四五百而已,这种男的不分手留着过年?现在学生一个星期都有几百的生活费,他一个月就给你花四五百,从以上几点来看,他就不行,不靠谱。再来看,分手后还叫你还钱,这种男的真的枪毙吧!人品不行,自己自愿送出去的还想要回来,不是我说,妹子,你愿意还,就还,不愿意就直接拉黑吧,也没多少钱,这种男的真的恶心-_-||
追答
还有,他还骂你,一个男生因为这种小事骂你,他简直不是人,你应该把他骂一顿!
追问
是这样的,我们是一个艺术班的,我怕他给别人说我骗钱怎么怎么样的,怎么骂啊..不过他昨天发语音给我说能还就还把不能还拉倒
扶绢rc
没有什么亏不亏的,前提是他们快乐吗?也许是双方因为寂寞,也许割舍不了曾经的性,觉得离不开那男的。是因为还没有找到下一个
唐王洪滨
不怎么样,愿意还他就还,不愿意就不还,我以为多少钱呢,才一共一千多点,可以不还
追问
那不还的话,他在外面说我骗钱怎么办,因为我们的朋友都是互相认识的,而且我们上一个艺术班
追答
在自己做,别太在意这些,是你的朋友应当知道你的为人
三文鱼你悄悄的
不怎么样
打小就调皮6