我对像今年26岁做了一份5年的平安智胜人生万能险,其他保险推销员都说这个不好扣钱很厉害,还不如其他20年

我对像今年26岁做了一份5年的平安智胜人生万能险,其他保险推销员都说这个不好扣钱很厉害,还不如其他20年的,现在我都不知道怎么好了,请高手解答一下。... 我对像今年26岁做了一份5年的平安智胜人生万能险,其他保险推销员都说这个不好扣钱很厉害,还不如其他20年的,现在我都不知道怎么好了,请高手解答一下。 展开
对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险测评!建议你在购买万能险前,看看这份万能险的排名表:《良心安利!十大值得买的热门万能险大搜罗!》

万能险是一种集投资收益、身故保障、重大疾病保障于一身,一张保单多重保障的保险险种。这类保险,保险公司是最爱卖的一种,美其名曰:万能险是全能的,可以保障很多很多。就连一些一线品牌的大公司都在推荐,比方说平安。平安近几年推出了许多比较有名的万能险,例如智能星、智慧星、智胜人生、智赢人生等等,保障内容和理财看起来似乎还是挺不错的。到底是不是真的那么全面,你往下看就知?

我们就分析一下比较热门的“智胜人生”。

先看看它的理财功能。

这款保险的主险是万能型终身寿险,怎么进行理财呢?通过给你配置的万能账户,必须要先扣掉初始费用和保障成本,剩下的才可以复利增长,具体可以增多少是不确定的,但最低给你1.75%。什么概念呢,余额宝现在利率是2.0%左右。

具体初始费用和保障成本扣多少,这个稍微有些复杂,有兴趣的可以看看我的测评原文:《平安的【智胜人生】还存在着这些不为人知的秘密》

下面来说说它的保障功能。

重疾保险是没有包括中症和轻症保障的,举个例子,你不幸得了慢性肾功能障碍,保险公司是不会赔一分钱,要等变为终末期肾病才给赔。市场上的多数重疾险都是会保障中症、轻症这些的,甚至还会保障前症。不信你看:《全国热门的136款重疾险对比表》

万能险的水是很深的,一般的工薪家庭就没有必要买万能险了,因为万能险其实并不万能。建议大家老老实实的买重疾险、寿险等等这些专门针对一种保障反向的保险吧。

以上就是我对该问题的全部回答,希望对你有用。

望采纳!

全网同号:学霸说保险,欢迎搜索!

资料来源:学霸说保险官网

happyziyou
万能险拥有保底利率,属于理财型产品,账户比较灵活,追加投资收益较可观,但同样也是缴费终身、扣费终身、保障成本费用扣除每年上涨!少儿万能还本约5年,成人万能还本约10年!同时需注意:
1、 此类产品不适合50岁以上人士购买,扣除成本费增长过快
2、 年保费要符合自己的财务能力,控制在年收入的15-20%
3、 万能险作为理财产品,为确保比较好的收益,建议客户缴费期定在10年以上
4、 最佳购买人群以宽裕的财务能力者、年纪较轻者、有一定投资风险承受能力者为主
5、 万能险的保障主要以身故为主,可附加重疾(重疾保障成本费从主险的现金价值中抵扣)
你是KqQ
首先你不要听别人说什么?你自己要了解保险条款,你说的5年是什么?平安万能保险是北京市场销售最好的一款保险,有的业务员说不好,你问他平时买的什么?
追问
怎么了解保险扣钱这个问题,
追答
你让业务员给你打个保险计划书,上面写的特别的清楚。在说平安公司每年要给你寄财务报告的。
zimomo130
我来说说吧,万能对你来说不是不可以保.6000的,追加不封顶.交纳十年,如果连续交纳,有持续交纳奖励,也就是说到了第四年的时候有个奖励6000的20%.当然拉,不一定非要持续交纳,如果你因为其他原因而不能按时交纳,也没关系.交纳的时间有你自己定.可以连续交纳几年,也可以不连续交纳
平安万能险就是个超级大骗子,什么万能?纯粹就是忽悠客户!
明显是个投资型保险,非说是万能!!!